ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ - Форум ордена Темных Богов. На нашем форуме вы найдете все ответы.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  Помощь Мага  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Последние темы
» Прошу посмотреть меня...
01.12.16 20:25 автор Лучезарная

» Осторожно! Чернокнижники 21 века
01.12.16 12:22 автор ванда

» Шепот на врага
30.11.16 7:42 автор кфыгдетвел

» Удачу забрать
30.11.16 7:11 автор кфыгдетвел

» Нужна ваша консультация и помощь
30.11.16 7:01 автор кфыгдетвел

» Вызов человека
26.11.16 0:09 автор UPJJJJJJMMMMMMM

» ШКОЛА ЧЕРНОЙ МАГИИ
25.11.16 6:12 автор Марьяша

» ПРИВОРОТ НА КРОВИ (НАПОЙ)
24.11.16 14:10 автор ırada

» Частые ошибки начинающих
23.11.16 22:07 автор yfmagU

» Как разорвать связь с родом???
22.11.16 18:13 автор Brida12

» Как выбрать подхудящую могилу?
19.11.16 18:28 автор verbena

» ПРИВОРОТ ПО ФОТО
16.11.16 18:38 автор ırada

» Как зарядить колоду на кладбище
13.11.16 22:27 автор Навий Триглав

» Нечистая Сила
13.11.16 0:37 автор Timur

» О Колдовстве и Колдующих
12.11.16 18:44 автор Царствующий

» смотрели ли вы фильм
11.11.16 23:19 автор Milena

» Прошу вас, ответьте и не сочтите за какой либо прикол!
09.11.16 22:56 автор Yookai

» Дух - хранитель
09.11.16 14:09 автор OXShock

» Заклинание открытия перекрестка.
06.11.16 3:55 автор Царствующий

» Правила форума
04.11.16 14:24 автор Азула Романова

» Предметы Силы.
31.10.16 11:16 автор ШАХ

» Места Силы.
31.10.16 11:13 автор ШАХ

» О разном
31.10.16 11:04 автор ШАХ

» Колдовской Путь.
31.10.16 11:02 автор ШАХ

» Порчи на Крови.
31.10.16 10:59 автор ШАХ

» Привороты на Крови
31.10.16 10:57 автор ШАХ

» Денежное колдовство на крови.
31.10.16 10:55 автор ШАХ

» Колдовство на Крови
31.10.16 10:53 автор ШАХ

» Колдовство на кладбище
31.10.16 10:50 автор ШАХ

» Остров для Храма
30.10.16 10:11 автор Азула Романова

Пазилорт
Сайт Мага
Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$
В верх страницы

В низ страницы

Поделиться | 
 

 О разном

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
ШАХ



Мужчина Сообщения : 351
Дата регистрации : 2012-02-21
Возраст : 30
Откуда : Украина

СообщениеТема: О разном   31.10.16 11:04

О РАЗНОМ

Считается что Дьявол в лице Бесовской свиты является двигателем прогресса и цивилизации. Именно он научил людей различным научным изобретениям, открытиям и изысканиям. Обучает и подсказывает он людям не спроста, а потому что ему так проще заполучать человеческие души продвигаясь к своей Великой цели. Интернет великое открытие полученное по научению Нечисти при помощи которого упростилось общение между колдунами и ведьмами всех мастей и самоподготовка ищущих. Водка, вино, табак, наркотические средства, так же являются изобретениями подсказанными человечеству Сатаной и понятно почему. Считается что Нечисть помогает употребляющим спиртные напитки и табак, поэтому вопреки расхожим мнениям на Руси в старину и сейчас Чернокнижники баловали себя спиртным и табаком.

***

Некоторые разновидности мелких похотных Бесов, а так же не упокоённые мертвяки приходят по ночам к одиноким мужчинам и женщинам в полусне предаваясь с ними безудержной яростной похоти(порой истощая их этим постепенно до смерти), колдуны и ведьмы порой обращаются к таковым Бесам-летунам во время колдовских обрядов для того что бы "присушить" нужного человека, некоторые практикующие сами умеют по ночам оборачиваться летунами и приходить к своим жертвам. Иные практикующие напротив сами вызывают к себе по ночам такую мелкую Нечисть для утоления своей похоти. Женщины коих посетили такие Бесы не редко беременеют и рожают омёнышей(из таковых детей вырастаю ведьмы и колдуны, дети эти в детстве очень болезненны, бледны и слабы).

***

В старину такое поверье существовало в народе что молнии если постоянно бьют в какое то определённое место или местность, то значит там много Нечисти и Бог старается попасть в эту Нечисть и убить её, если молния попадала в человека то считалось что это бог поразил его молнией нечаянно поражая молнией Беса прячущегося за человеком так как во время начала грозы(начало грозы извещало о том что бог начинает атаку на Бесов) Бесы начинают лихорадочно прятаться укрываясь от божьего гнева и начинают лихорадочно в панике. Считалось что убиенному молнией богом отпускаются все грехи как невинно пострадавшему и душа его сразу же возносится в рай. Таких называли громоверженец. Если молния ударяла в строение то считалось что его можно тушить только молоком чёрной коровы, к такому пожарищу и пострадавшим от него относились уважительно и старались непременно помочь пострадавшим. Не мало подтверждений этим поверьям доказывается на практике – люди имеющие подселения в виде различных сущностей всегда крайне беспокойны и пугливы с наступлением грома и грозы.

***

Зеркало считается изобретением Сатаны. Например "раскольники"(религия/вера) вообще не смотрятся в зеркала и не держат их в доме. Зеркала используются при некоторых колдовских обрядах. Не рекомендуется на ночь смотреться в зеркало, что бы не навлекать на себя беды во сне.

***

В начале восемнадцатого века в Россию из Западной Европы проникло общество франкмасонов(оно сформировалось из разгромленного в средние века ордена Тамплиеров) привлёкшее многих передовых людей и знати того времени в свои ряды. О вступивших в это общество в народе ходили небезосновательные слухи как о продавших свою Душу Сатане. Многие вступивших в это общество начинали добиваться ещё больших успехов в жизни и порой сказочно богатели, добивались значительной власти. В обществе изучали различные оккультные науки, тайная медицина, колдовство основанное на еврейской кабале, спиритизм, совершали коллективные магические ритуалы и т.п.. Принимаемый в масонское общество приносил клятвы и расписывался своей кровью, изначально а масонских бществах состояли исключительно мужчины и ходили слухи что при посвящении клятва скреплялась не только кровью но и гомосексуальным половым актом, по тем же слухам выйти из общества вступивший уже не имел права, пожелавших ослушаться обычно находили убитыми при странных обстоятельствах либо попросту пожелавший покинуть масонскую ложу неизвестно куда пропадал.

***

Змея существо сакральное, облик которого часто принимает Нечисть. Даже считается что все змей это Бесы, бывшие не покорные подрастающие ангелы сброшенные с небес в след за ангелами бунтарями(Бесами), часть их стали ползать по земле, часть спустилась под землю они любят земные сокровища и закопанные клады(где много земных богатств или закопаны по поверьям клады, там всегда много змей), а пищей им служат тела закопанных в землю покойников это одна из причин по которой язычники сжигали, а не хоронили умерших, часть стала летучими змеями(ныне вымершие). Все змеи не только ползают по земле, но и отлично плавают. Образ змеи всегда считался воплощением врага человеческого рода. Змею встреченную в пределах дома в деревнях боялись и почитали считая что это домовой перевоплотился в змею и если его гнать то он жестоко отомстит. Змеи хоть и считаются сакральными существами, но несмотря на это изредка их тела частенько используются в колдовской практике, но не в коем разе не в жертвенной. Хорошей приметой считалось встретить на своём приусадебном участке ужа, считалось что ужи будут приносить в дом богатство и удачу. Мнения относительно ужей расхожи: по одним поверьям ужи не считаются змеями и следовательно воплощением Нечисти и что они появились изначально из петушиных яйц(раз в семь лет считалось что каждый петух сносит одно яйцо ), а петух птица божья к тому же якобы имеющая ангельский чин и петух наблюдая за Солнцем(являющимся ни чем иным как божьим мечом) извещает людей о наступлении ночи, а по утрам распугивает Нечисть своим криком сообщая о выходе Солнца, следовательно и уж божий избранник с короной на голове оберегающий род людской, по другим же поверьям уж всё же воплощение Нечисти так как считается что любой Бес может ради потехи поиметь петуха семилетку от чего тот сносит яйцо. Ходят слухи что ужи в деревнях приручались одинокими ведьмами для плотских утёх.

***

В старину в деревнях к Чернокнижникам очень высокого уровня обладающим очень развитым видением часто обращались люди пострадавшие от воровства. Чернокнижник обладающий такими способностями мог безошибочно назвать имя вора и точно указать местонахождение украденного добра. Колдун или ведьма взявшиеся за такое дело и не сумевшие сделать это сразу же теряли свой авторитет в глазах односельчан, если же предсказание полностью совпадало то авторитет этого Чернокнижника возрастал многократно и молва разносилась моментально по всем окрестным селениям. Так же Чернокнижники точно указывали местонахождение отбившегося и заблудившегося от стада во время летнего выпаса домашнего скота, подробно описывая его местонахождение.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
О разном
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: КОЛДОВСТВО :: Разные обряды колдовства-
Перейти: