ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ - Форум Объединённого Духовного Братства ( USF )
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  Помощь Мага  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Последние темы
» Напишите заговор на снятие неправильно поставленного оберег с себя
Вчера в 22:57 автор anutka1983

» динамичный талисман
21.07.17 13:21 автор Svetlana S

» ЧЕРНАЯ КНИГА МАСТЕРА - В продаже
17.07.17 9:08 автор Иветта

» Как определить налие приварота у девушки
15.07.17 9:31 автор Leyla85

» Королевская Кобра
13.07.17 22:17 автор bagira777

» 666 - Число
11.07.17 11:28 автор Svetlana S

» Частые ошибки начинающих
09.07.17 5:37 автор Фамильяр

» Экзорцизм и наука
08.07.17 12:40 автор СТАРОВЕР

» КНИГА КОЛДОВСТВО ЧЕРЕЗ МЁРТВЫХ
04.07.17 10:02 автор север

» Путь Левой Руки
03.07.17 19:30 автор Malhaz

» Оберег Мары
03.07.17 15:38 автор Malhaz

» Влияние камней на чакры
03.07.17 15:32 автор Malhaz

» Славянский гороскоп
03.07.17 15:25 автор Malhaz

» О колдовстве на кладбище (продолжение)
02.07.17 20:29 автор СТАРОВЕР

» Душа человека (часть 2)
01.07.17 8:32 автор СТАРОВЕР

» Пробная диагностика по натальной карте
28.06.17 1:35 автор Magach2017

» помогите пожалуйста сделать приворот
27.06.17 13:40 автор Agent

» Душа человека (часть 1)
27.06.17 8:56 автор СТАРОВЕР

» Черный приворот на кладбище от Илоны Новоселовой
26.06.17 13:02 автор Пантера

» "Кладбищенские Практики. Закрыть человека от соперниц !"
26.06.17 12:53 автор Пантера

» Тотемные животные
22.06.17 16:03 автор Malhaz

» Снятие замка с чужой работы
18.06.17 18:46 автор Timur

» "Черный приворот "Ведьмовской" !"
18.06.17 17:11 автор Agent

» Геката. Божество. Греческий Пантеон
18.06.17 17:05 автор Malhaz

» "Способы накопление энергии".
17.06.17 13:05 автор Agent

» "Астральная проекция".
17.06.17 13:04 автор Agent

» Молитвы и обращения к Лилит
14.06.17 18:25 автор Rinnon

» Природа Вампиризма
09.06.17 22:09 автор Hеcate

» Техники Вампиризма
09.06.17 19:12 автор Hеcate

» Диагностика пары.
05.06.17 18:14 автор Коллисто

Пазилорт
Сайт Мага
Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$
В верх страницы

В низ страницы

Поделиться | 
 

 Горе сыщики и их малюсинькое расследование

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Азула Романова

avatar

Женщина Сообщения : 339
Дата регистрации : 2014-12-03
Откуда : Россия/Владивосток

СообщениеТема: Горе сыщики и их малюсинькое расследование   15.09.16 16:09

Прим.: Нашла я сие чудо в дербях интернета. Писала некая Анонимка Инкогнито.

Если честно, меня задолбала та чушь, что некоторые типы выдают за мега-расследование.­ В представлении этих горе сыщиков, что признаками настоящего мага-мошенника, являются:

1. Плагиат;
2. Показуха;
3. Негативные отзывы;
4. То, что Маги не публикуют что-то свое.

Это полный БРЕД!!! И доказательством шарлатанства не является. Сейчас я внятно вам растолкую, почему.

ПЛАГИАТ


Начнем с того, что все говорят о неком - плагиате...что в книгах этих магов, да и на их форумах нет ничего нового (все старое, пусть и немного переделанное), что там не просто добавили что-то не завершённое, не то что доработали, а полностью без всякой совести и чести, с огромной наглостью и ложью, всё абсолютно сплагировали, слизали у чужих авторов, из самого интернета, с форумов, журналов, статей.

Скажите мне, дорогие мои, с каких это пор, знания, передающиеся от поколения к поколению, от человека к человеку - называются плагиатом? Вы с какой планеты вообще? Как можно считать знания - плагиатом?

Тогда, исходя из этого, напрашивается вывод, что ВСЕ что мы сейчас имеем - построено на плагиате. Абсолютно все! От медицины до яблочного пирога.

Вот два примера:

Кулинария

Бабушка, которая взяла рецепт пирога у знакомой и переделала его по своему (удалив или добавив какой-то ингредиент), а после стала выдавать этот рецепт за свой - является плагиатщицей!!! Да, как она посмела изменить рецепт пирога!!! Переделала видите ли как ей захотелось и выдает за свое - ПЛАГИАТЩИЦА!!!

Наука

Насколько я знаю, в разного рода науках, что-то перенимается из прошлого опыта, переделывается. Естественно все научные труды - основаны на плагиате, все ученные, профессора занимаются плагиатом. Они настоящее ворье. Они берут за основу труды их предшественников (что-то добавляют, что-то убирают) и выдают за свою работу.

Да, лучше бы мы жили в Средневековье! И ничего не меняли, зачем заниматься плагиатом?! Давайте возвращаться к истокам, где херовая медицина, нет зубных врачей, окулистов и т.п.

Запомните раз и навсегда, то что находится в интернете (в свободном доступе), с того самого момента публикации чего-либо, уже вашим личным творением НЕ является. Это уже становится достоянием общественности и любой человек имеет полное право взять ваше творение за основу и переделать как пожелается, а затем выдавать за свое. И это касается ВСЕХ сфер деятельности.

ПОКАЗУХА


Почему бабушка не рекламирует себя в интернете? как вы думаете?

Просто бабушка даже плохо себе представляет - что такое интернет, а вот мы с вами в этом лучше разбираемся. Отсюда и вывод, что бабушка не сидит в интернете, а работает по хозяйству.

В отличии от бабушки, есть достаточно большое количество людей, желающих заработать деньги для какой-либо цели - скажем, маг хочет насобирать на домик в деревне, подальше от запахов бензина, маг понимает - что если даст рекламу - к нему пойдет куча народу - а значит, время осуществления мечты о домике в деревне - приблизится.

После этого - маг пользуется всеми преимуществами быстрой рекламы - ТВ, интернет и расклейка объявлений на остановках, даже спам по ящикам не обходит стороной.

Если маг сидит дома, о его деятельности знают только друзья - пусть слава и распространяется - но сарафанное радио нынче медленный двигатель, а значит, на домик только к старости получится заработать. Поэтому, маг применяет любую возможность для достижения своей цели - и как один из вариантов - реклама.

Без рекламы толпа не побежит к магу сразу, а если какой-то человек и сходил к магу - то об этом знает только сам человек, и больше никто. Тем более, что после общения с магами у людей пропадает желание корысти, они просто молчат о своем визите.

Кстати - как один из элементов успеха - о своем визите к магу люди стараются умалчивать, поэтому на форумах мы зачастую видим только лишь надписи о шарлатанах, так как те, кому помогли - рот держат на замке, дабы потом вы своей критикой и недоверием не разрушили им хороший результат. Мысль людская - помноженная на многих читателей форума - это тоже двигатель.

Реклама - двигатель прогресса и подобная показуха здесь вполне уместна. Иначе как люди узнают о маге? Тут даже пиар уместен (это своего рода самореклама), поскольку это привлекает внимание людей намного эффективнее, чем что-либо другое. Ведь, каждый из нас обожает сплетни. И именно поэтому многие знаменитости, о коих стали забывать, выкидывают разные штуки, чтоб о них говорили (и маги тут не исключение).

ОТЗЫВЫ


Я знаю, что есть многие сайты и форумы, где можно оставить какой-либо отзыв о каком либо маге. Так вот все эти форумы, без исключения, гавно наиполнейшее. Там вы не найдете правды. Даже в тех, где есть возможность оставить свой отзыв. Поскольку некоторыми считается, что сайты на которых можно оставить свой отзыв, являются носителем правдивой информации. Спешу вас разочаровать - все это фигня!

Любой отзыв, что оставляют там - банальные эмоции без капли здравого смысла. Как правило, они не подкреплены никакими доказательствами, а также переполнены восклицательными знаками и/или грубой речью. За редким исключением.

Еще один момент. Знаете, есть такие подставные лица, которые заходят на сайты и пишут всякие гадости про того и иного мага. Делается это для того, чтоб за счет обсирания конкурента продвинуть самого заказчика (др. мага). Не скрою, также существуют и другие типы, что пишут положительные отзывы для магов-шарлатанов, чтоб к ним всякие наивные дураки продолжали ходить.

Почему это не прекращается? Видите ли, этим подставняшкам неплохо платят за их работу. И такие типы есть не только в сфере магических услуг, а еще например, в косметических.

Отдельной темы заслуживают долбанутые фанаты. Простые фанаты - нормальные люди, они не ссут кипятком, если вдруг кто-то нелестно отозвался об их кумире. А вот долбанутые фанаты, это дело другое, это своеобразные психи, которые меры не знают.

МАГИ НЕ ПУБЛИКУЮТ ЧТО-ТО СВОЕ


Некоторые считают, что если маг не публикует что-нибудь свое, какие-нибудь свои наработки, значит он шарлатан.

Скажу вам прямо - это хрень! Я вот не понимаю, это насколько надо отупеть, чтоб считать, что настоящие Черные Маги будут выкладывать свои личные труды? Свои труды, в которые они вложили немало сил, опыта и времени. Это насколько надо деградировать, чтоб такое придумать?

Или вы и вправду считаете, что истинный маг обязан выложить вам все это при первой удобной возможности? Вы заблуждаетесь, ни один нормальный маг так не сделает.

Своими сугубо личными наработками, если они и поделятся, то только в очень узком кругу, среди своих. Среди тех, кому доверяют. Также данная инфа может перейти от Учителя к Ученику. Но и тут я спешу вас разочаровать, даже от Ученика вы ничего не узнаете. Поскольку большинство из них, вставая на Темный Путь, приносят клятву о неразглашении.

То, что публикуется сейчас в книгах по Черной Магии - это только то, что так или иначе, уже давным давно стало достоянием общественности и было на слуху. Не исключаю, что там может содержаться и всякая бредятина написанная психом-шизофреником считающим себя потомственным Магом. К тому же, если человек хам, тоже ни чего не доказывает... Человек может быть редкостным мудлом и при этом - прекрасным магом. Одно другому не мешает.

"Что же тогда делать?" - спросите вы - "кому верить?". Отвечу: "верьте прежде всего в себя. И не ведитесь на первого встречного чудика обещающего вам золотые горы".

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Горе сыщики и их малюсинькое расследование
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА :: Свободное Общение-
Перейти: