Приветствую Практиков и Мастеров!
Недавно практиковал в отдаленной деревне, в которую изредка езжу, как раз за душевным равновесием и наработкой... Это деревня давольно таки с глубокой историей, о которой я мало чего знаю. Сейчас там домов 20-30 осталось. Люди на лето приезжают.
Так вот дело было ночью, перед новолунием. В полночь я будучи на улице, при свече черной, читал псалмы и тд. Делаю это там не так часто, но чувствую необходимость к этому...
Ремарка: В деревне у одной из жительниц есть мелкая черная собака.
В процессе чтения, неожиданно я понимаю, точнее мое сознание думает и вижу я это боковым зрением, что эта мелкая шавка бежит на меня, метрах в 10, вдоль заброшенного дома, который чуть левее меня. Я поднимаю глаза и вижу темное пятно, типа как комок черной шерсти диаметром сантиметров 30-40. Но ни глаз, ни ушей и тд. Вообще я сказал бы что это как тень, но эта тенью не назовешь, тк не на поверхности она, а в пространстве. Прямо над землей. Этот комок "забегает" за крыльцо дома, через секунду выглядывает, как бы посмотреть на меня, заметил ли?, и исчезает обратно за крыльцом.
Я было подумал что это собака та, но через секунду понял, что она в доме на другой стороне деревни, и я точно знаю, что она заперта и ее тут не может быть. Я осторожно пошел на встречу.
В итоге все что смог осмотрел, ничего не было. Знаю, что кое кто видел в своей жизни такое, постоянно преследовавшие "что-то"...
Так и вопрос: что обычно в таком виде видят? Ваши варианты?
А вот еще вопрос: что с этим делать? Контактировать? Избегать? и тд...