ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ - Форум Объединённого Духовного Братства ( USF )
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  Помощь Мага  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Последние темы
» КНИГА КОЛДОВСТВО ЧЕРЕЗ МЁРТВЫХ
18.08.17 12:04 автор Сурьма

» Черный приворот.Приворот с кровью,на могиле!
17.08.17 7:18 автор Марушка

» Заклинание на вызов дождя
16.08.17 22:59 автор Acra

» Посетители форума из г.Минска
12.08.17 12:30 автор olinka777

» Познание стихий
10.08.17 17:53 автор merinda13

» это любовь?
10.08.17 16:09 автор merinda13

» А есть кто с П-Камчатского?
07.08.17 14:55 автор danddz1986

» Черная ведьмовская защита.
31.07.17 11:34 автор Svetlana S

» «приворот» (зомби)
30.07.17 18:05 автор Шуламит`

» *СОБОРНОЕ КОЛДОВСТВО-ЖУРНАЛ СКАЧАТЬ бесплатно
30.07.17 9:18 автор Svetlana S

» Скачать Журналы- Бесплатно. Защиты Мастера и Разные приемы колдовства
30.07.17 9:02 автор Svetlana S

» Частые ошибки начинающих
29.07.17 20:11 автор amfan2

» Жертвоприношения Бесам
29.07.17 13:01 автор СТАРОВЕР

» Напишите заговор на снятие неправильно поставленного оберег с себя
24.07.17 22:57 автор anutka1983

» динамичный талисман
21.07.17 13:21 автор Svetlana S

» ЧЕРНАЯ КНИГА МАСТЕРА - В продаже
17.07.17 9:08 автор Иветта

» Как определить налие приварота у девушки
15.07.17 9:31 автор Leyla85

» Королевская Кобра
13.07.17 22:17 автор bagira777

» 666 - Число
11.07.17 11:28 автор Svetlana S

» Экзорцизм и наука
08.07.17 12:40 автор СТАРОВЕР

» Путь Левой Руки
03.07.17 19:30 автор Malhaz

» Оберег Мары
03.07.17 15:38 автор Malhaz

» Влияние камней на чакры
03.07.17 15:32 автор Malhaz

» Славянский гороскоп
03.07.17 15:25 автор Malhaz

» О колдовстве на кладбище (продолжение)
02.07.17 20:29 автор СТАРОВЕР

» Душа человека (часть 2)
01.07.17 8:32 автор СТАРОВЕР

» Пробная диагностика по натальной карте
28.06.17 1:35 автор Magach2017

» помогите пожалуйста сделать приворот
27.06.17 13:40 автор Agent

» Душа человека (часть 1)
27.06.17 8:56 автор СТАРОВЕР

» Черный приворот на кладбище от Илоны Новоселовой
26.06.17 13:02 автор Пантера

Пазилорт
Сайт Мага
Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$
В верх страницы

В низ страницы

Поделиться | 
 

 Растолкуйте сон, пожалуйста!!!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Азула Романова

avatar

Женщина Сообщения : 339
Дата регистрации : 2014-12-03
Откуда : Россия/Владивосток

СообщениеТема: Растолкуйте сон, пожалуйста!!!   02.05.15 21:49

Сон снился 02.05.15.

Итак, я находилась на площадке, там было довольно светло. Сама площадка была похожа на школьный стадион, только пол однотонного кремового цвета, а из окон исходило белое сияние. Даже стены светились.

Так же помню, что там были мои одноклассники, правда - не все, но в основном девушки Вика, Оля, Настя и так далее.

Я была одета в свое любимое платье-водолазку (правда, в реале, я носила его только до школы). Само платье в основном было красным, а воротник черно-красно-белым, в горизонтальную полоску. На ногах были ярко-черные, плотные колготки и обувь, тоже черная с широким каблуком.

Я ходила по залу (в прочем как и все из моего сна), о чём-то разговаривала то с Олей, то с Викой и много еще с кем. Потом я села на лавку свекольно-розового цвета, между двумя парнями. Кстати, на лавке кроме нас еще много кто сидел, целая толпа и все в черном. Парни в черных костюмах, а девушки в черных юбках и водолазках, с такими же колготками и обувью.

Парень, что оказался с лева от меня, повернулся ко мне и что-то спросил, я улыбнувшись, что-то ответила.

Сам парень был с короткой стрижкой и темно-русыми волосами. Назовём его А, поскольку его имя начиналось на А. А какое это имя, хоть убейте не помню. Могу сказать только, что имя не русское, но очень вычурное и созвучное с такими именами как Алекс или Александр.

Потом все, вышли в центр зала и стали брать друг друга под руку, создавая небольшие цепочки из людей. Мне досталось место рядом с А. Когда я взяла его под руку, то внезапно почувствовала тепло исходящее от него, а он в свою очередь схватил меня покрепче.

Когда стали танцевать, естественно, заиграла музыка, типа ирландской, но современной. Люди создавшие цепочки примерно из пяти - семи человек, дружным строем шли друг за другом, создавая своеобразный круг (те, кто видел ирландские танцы, поймут о чём я).

В основе таких танцев, как и в любом виде степа, лежит прежде всего отбивание ритма ногами. Но, в моем сне, пытались так сделать только три человека, это я, какой-то очень высокий чел и парень в костюме.

Знаете, со временем белое сияние перешло на пол. Пол, стены, потолок ничего не было видно, поскольку все заполнило белым светом.

Я к своему великому удивлению стала отбивать ритм, что до этого никогда у меня не получалось, да я и не делала. Потом, я сбилась. А затем все пошло наперекосяк, то есть, кто-то оторвался от своей ширенги и стал танцевать, отдельно ото всех. Кто-то вообще танцевал без чувства ритма и как попало...

Несколько человек, все еще пытались танцевать в ритм, но потом забили на это. Поскольку заинтересовались тем, кто был в балетках. Все столпились вокруг него, а один парень попросил показать как правильно танцевать и даже пытался повторить некоторые движения.

То чудо в балетках выглядело так. Головы не было, поскольку её просто не было видно. Он был очень высоким, выше двух метров. Верхняя часть туловища как и его длинные руки были размыты, но по ходу он (или она) был одет в синюю кофту и юбку. Единственное, что четко выделялось - это НОГИ. Длиннющие, голые ноги, на которые были надеты белые носочки и балетки для ирландского степа. Такие балетки отличаются от остальных тем, что они на шнуровке, а еще они черного цвета. Это чудо стояло в первой позиции, то есть пятки вместе, носки врозь. И именно из этой позиции показывало всем как надо танцевать.

Мы с А. стояли и смотрели на это, по прежнему держась за руки. Хотя, я сосредоточившись на своих ногах, тоже пыталась танцевать, правда из пятой позиции. Когда мне это надоело, то подняв голову, я заметила, что А. куда-то делся.

Было легкое волнение, но я решила отдохнуть и присесть на скамеечку. Подойдя к ней в плотную я увидела его. А. сидя на ней, держал в руках развернутую бумагу на которой было что-то похожее на картошку фри, только очень длинное как лапша и тонкое. Он брал это горстями и ел. Я села рядом и спросила, что ты ешь??? Он с набитым ртом, ответил - ногти. Мне до сих пор от этого не по себе.

Дальше я помню только кусками.

Когда мы вышли из школы, то увидели какой-то зверинец, типа домашнего зоопарка. Я с А. стояли за ограждением и смотрели на все это. Было много людей, разного возраста и пола в разной одежде.

Затем, на задних, допустим, лапах вышел из избушки на крыльцо тюлень (или морской котик) в церковной одежде (желтой рясе). Что-то промычав, он похлопал своими ластами.

Затем помню магазин в котором тускло светила лампочка, по моему обувной, но не суть, там работали две женщины. Одна из них мне что-то предлагала. И похоже этот магазин тоже находился в школе, помню как я "взлетела" по лестнице на второй этаж и оказавшись на площадке увидела картину, потом полотно отодвинулось, а там оказалась женщина, что поманила меня внутрь. Внутри и был магазин.

Постепенно сон из белого перешел в черный. Помню черную комнату, там со мной был А. и еще кто-то. А. с этим "кто-то" дрался, а потом крикнул мне, чтоб я валила оттуда. Я в черной стене, за бархатной, иссиня-черной шторкой, нашла черную дверь. Открыв ее зашла внутрь и стала бежать по черному коридору. Озаряемому синим цветом как от прожекторов. Но потом остановилась, поскольку коридор закончился, а впереди был край обрыва, причем ровный такой. Я набралась смелости и прыгнула в эту черную-черную бездну.

Пролетев несколько метров, я приземлилась в чей-то желудок, да, я была внутри желудка, там были эти же люди, что из школы. После чего они стали прыгать в кишечник. Я тоже туда прыгнула, и прыгнула с неизвестно откуда взявшимся А., который предварительно взял меня за руку. Оказавшись на первом ярусе кишечника мы прошли по нему как по коридору и дойдя до конца, прыгнули на ярус ниже, но я поскользнулась и поэтому всю оставшуюся часть мы пролетели как на американских горках и оказались в... неважно. Но мы и оттуда выбрались.

Когда мы выбрались, я оглянулась и увидела какое-то существо. Оно было размером с двенадцатиэтажный дом. У него был крепкий мужской торс и такие же крепкие руки. На пальцах были когти. Ноги целиком я не видела только колени, на них он положил свои руки, которые безвольно свисали. Существо сидело на корточках и смотрело на меня. Оно было все черное как смоль, правда глаза отдавали холодным лунным сиянием. Голова, а точнее морда у него была странная как у барана, но шире как у медведя. Закрученные спиралью рога, прилагались. Вокруг этого зверя было что-то наподобие тумана, только иссиня-черно-фиолетового оттенка.

Он смотрел на меня, сверкая своими глазами. Как это ни странно страха я не испытывала, хотя любой другой нормальный человек уже бы в штаны наложил увидев такое.

Затем, провал и я очнулась в ванне. Я лежала в ванной под водой как труп, мне меня со стороны показывали. После чего я услышала шум, кто-то зашел в ванну. Это был А. Я резко села, отдернула шторку, навалилась А. на шею и истерически прокричала, знаешь А. мне так страшно, так страшно!!! А он что? Он просто меня обнял, сказав, что все будет хорошо.

Конец.
Вернуться к началу Перейти вниз
muzlaner



Сообщения : 5
Дата регистрации : 2015-05-02

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон, пожалуйста!!!   03.05.15 14:40

Опять в этом сне повторяется тема стресса от перерождения: посмертный тёмный коридор со светящимся желудком в конце тоннеля, в желудке опять же перевариваются останки умерших и на выходе из кишечника выдают нового человека. Не хочу сказать, что вот все люди такие и есть/сплошное говно/. Но это скорее оценка места, в которое попал/от того и родовой шок/. У меня примерно, такая же оценка своей собственной жизни. А что это было за существо и для чего оно там появилось имеется хороший стих в тему wwwточкаstihiточкаru/2014/09/21/1207/надеюсь, ссылка пройдёт/. т.е. демон готовит новоприбывших для жития в бесовском вареве нашей жизни. Но, чтобы их никто не сожрал, он меняет их форму на бесовскую.
Очутилась в ванной - с возвращеньицем на славную планету Земля!
Не спец в ирландских танцах - но смысл, мне кажется, тот же, что и в катаниях на скользких горках: обезьяний цирк жизни, где люди занимаются всякой фигнёй, чего-то всё пыжатся, пока опять не попадают в утиль на переработку.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Растолкуйте сон, пожалуйста!!!
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА :: Свободное Общение-
Перейти: