| | Нужна помощь практикующих Мастеров...! | |
| Автор | Сообщение |
---|
Ashan666

| Тема: Нужна помощь практикующих Мастеров...! 10.04.15 2:06 | |
| Здравствуйте уважаемые мастера данного сайта!
Я начинающий практик. Я давно ищу везде один метод по зарядке и подготовке самодельной чёрной свечи к работе, но нигде не могу найти данного описания действия! Уважаемые мастера, если можете помогите! Подскажите, какими травами окуривается самодельная чёрная свеча и как её зарядить правильно на чёрные работы.....!?!! Очень прошу, помогите мне в решении этой задачи!буду вам за помощь очень признателен!
С увадением, Ашан. |
|  | | ШАХ

Сообщения : 344 Дата регистрации : 2012-02-21 Возраст : 32 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Нужна помощь практикующих Мастеров...! 10.04.15 9:16 | |
| Чернокнижники при лепке свеч используют пепел и угли от сгоревших икон.После перед зажиганием свечи ее еще смазывают кровью своей..Сильная свеча при молитвах и обращениях к Дьяволу получится |
|  | | Валентайм

| Тема: Re: Нужна помощь практикующих Мастеров...! 15.04.15 1:27 | |
| Доброго времени. Подскажите пожалуйста, когда захожу в церковь, накатывает дикая, неимоверная тоска и наворачиваются слезы, что готов упасть на колени и молить о прощении и так всегда. Да я портил людей. Скотину, когда жил в деревне и делал это потому, что могу. Раньше работал на личной силе. Сейчас забегаю, творю замол Абаре, покупаю и ухожу. Благодарю. |
|  | | adamand

| Тема: Re: Нужна помощь практикующих Мастеров...! 15.04.15 7:30 | |
| А я тогда про Абару понятия не имела,просто делалось- и все, ненормально это у вас-какое прощение? за что? Вы отречение как следует проводили? Вообще у меня подозрения,извините,что Абара тут ни причем,ее величество-личная сила, |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Нужна помощь практикующих Мастеров...!  | |
| |
|  | | | Нужна помощь практикующих Мастеров...! | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |