ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ - Форум ордена Темных Богов. На нашем форуме вы найдете все ответы.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  Помощь Мага  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Последние темы
» Помогите разобраться
Сегодня в 17:58 автор Вера

» Подскажите, что это за символ?
Сегодня в 10:34 автор Фамильяр

» Колода "Таро Манара".
04.12.16 20:14 автор Malhaz

» Прошу посмотреть меня...
01.12.16 20:25 автор Лучезарная

» Осторожно! Чернокнижники 21 века
01.12.16 12:22 автор ванда

» Шепот на врага
30.11.16 7:42 автор кфыгдетвел

» Удачу забрать
30.11.16 7:11 автор кфыгдетвел

» Нужна ваша консультация и помощь
30.11.16 7:01 автор кфыгдетвел

» Вызов человека
26.11.16 0:09 автор UPJJJJJJMMMMMMM

» ШКОЛА ЧЕРНОЙ МАГИИ
25.11.16 6:12 автор Марьяша

» ПРИВОРОТ НА КРОВИ (НАПОЙ)
24.11.16 14:10 автор ırada

» Частые ошибки начинающих
23.11.16 22:07 автор yfmagU

» Как разорвать связь с родом???
22.11.16 18:13 автор Brida12

» Как выбрать подхудящую могилу?
19.11.16 18:28 автор verbena

» ПРИВОРОТ ПО ФОТО
16.11.16 18:38 автор ırada

» Как зарядить колоду на кладбище
13.11.16 22:27 автор Навий Триглав

» Нечистая Сила
13.11.16 0:37 автор Timur

» О Колдовстве и Колдующих
12.11.16 18:44 автор Царствующий

» смотрели ли вы фильм
11.11.16 23:19 автор Milena

» Прошу вас, ответьте и не сочтите за какой либо прикол!
09.11.16 22:56 автор Yookai

» Дух - хранитель
09.11.16 14:09 автор OXShock

» Заклинание открытия перекрестка.
06.11.16 3:55 автор Царствующий

» Правила форума
04.11.16 14:24 автор Азула Романова

» Предметы Силы.
31.10.16 11:16 автор ШАХ

» Места Силы.
31.10.16 11:13 автор ШАХ

» О разном
31.10.16 11:04 автор ШАХ

» Колдовской Путь.
31.10.16 11:02 автор ШАХ

» Порчи на Крови.
31.10.16 10:59 автор ШАХ

» Привороты на Крови
31.10.16 10:57 автор ШАХ

» Денежное колдовство на крови.
31.10.16 10:55 автор ШАХ

Пазилорт
Сайт Мага
Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$
В верх страницы

В низ страницы

Поделиться | 
 

 Некроманты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Рагнара



Сообщения : 45
Дата регистрации : 2014-08-07

СообщениеТема: Некроманты   06.04.15 20:51

В Трансильвании довольно часто прибегали к древним колдовским наукам Некромантов. Тела людей использовались для вызова Властителей Древности, и эти же тела воскрешались во имя Люстера, Бобосайо и Фирнора. Использовали также некромантические способы гадания, воскрешение, спиритуализм, проклятия, предсказание и другие магические обряды. В древности, на территории Трансильвании обитали колдуны-некроманты. Некромантия была связана со смертью - это было непременным условием и катализатором процесса. Магия смерти учит состоянию смерти и способы взаимодействия с мёртвыми силами. Поэтому всем адептам этого магического искусства следовало с хладнокровием относиться к виду гниющего трупа, так это считалось довольно ценным материалом. Обработанные особым рецептом кости были одним из атрибутов Некроманта. Магия Костей соединяла колдуна с потусторонним миром, миром душ, подобно тому как "дыхание костей" связывает ныне живущих людей со своими предками. Кроме того, кости есть тот незаменимый материал, который ещё на заре человечества применялся для изготовления различных предметов - орудий , амулетов, порошков и смесей.
Путь Некромантии не являлся путём абсолютного зла. Вызывая демонов и воскрешая умерших, колдун должен был, хорошо позаботится о своей безопасности, ибо он лишь руководил теми могучими демоническими силами, которые вполне могут обратить свою мощь и против него самого. Начинающие рисовали на земле вокруг себя круги, куда вписывали магические имена и печати ангелов, которые служили барьером для тех сил хаоса, что были потревожены их вмешательством . Наиболее же опытные отвергали такую технику - и были правы, так как для мага недопустима подобная трусость, а любое неверное движение способно привести к гибели, поэтому основополагающее значение имеет собственная магическая сила и знания, которые позволят Некроманту всегда контролировать ситуацию и поддерживать жизнь в воскрешённых созданиях.
Иногда колдуны создавали для своих целей големов. Големы создавались из земли и глины, с помощью магических печатей, которые вкладывались в рот голема - таким образом, их создатели стремились приблизить себя к статусу бога-творца. Бесчувственная и сильная создание подчинялась воли хозяина, исполняя его приказы, до тех пор, пока изо рта у него не будет изъята магическая печать. Чем развитей голем, тем больше пользы она может принести, при этом наиболее эффективно создавать голема из магического предмета или с использованием стихии огня.
Наиболее близкое и отчасти тождественное понятие к некромантии есть вампиризм. Вампиры известные по многочисленным художественным произведениям, как обладатели острых клыков и любители кладбищ и темноты, несомненно, не чужды искусству настоящей некромантии. Некромантов можно отнести к энергетическим вампирам, так как имеет способность забирать жизненную энергию из живых существ и передавать её мёртвым, за счет чего и поднимает мёртвых. Впрочем, и процесс убийства жертвы, с целью дальнейшего перерождения в вампира есть не что иное, как воскрешение из мертвых. А один из наиболее могущественных классов вампиров - носферату обладают умениями полноценного колдуна. Однако не следует переоценивать значение вампиризма, ведь некромант ещё остаётся смертным человеком, и поэтому неизбежно в первую очередь нуждается в поднятых и воскрешённых им созданиях. Колдовские ритуалы некромантии подчеркивают свою двойственность - своего рода синтез сил Света и Тьмы. И этот Главный постулат есть основной принцип для каждого некроманта. Прежде всего, их задачей является поддержание баланс между силами хаоса и порядка. Поэтому если чаша весов в силу неких причин склоняется в одну из сторон, будь то "добро" или "зло", Некромант становится на защиту угнетаемой стороны, не позволяя разрушить то равновесие, которое допускает факт существования нашего мира и предотвращает его гибель.
По своей природе колдун является индивидуалистом, но если необходима высокая концентрация энергии, то для своей же безопасности он прибегал к помощи другого некроманта - это очень эффективно, и напоминает также о том, что при вызове высших демонов и духов ритуал обязательно должны были совершать два человека.
Также очень важно не путать настоящую некромантию, с различными имитациями, которые стали особенно популярны в XVIII веке наподобие гадания по внутренностям трупа или общения с духами посредством медиума. Даже неискушенному в этих делах человеку понятно, что первое имеет больше общего с анатомией, а второе - с астрологией.
Некромант не принадлежит ни тёмной, ни светлой силе, он принадлежит силе, которая настигает создания Тьмы и создания Света а это ничто иное как смерть. Некромант – это не звание колдуна, а видение мира, сущность. Он стоит на грани между миром живых и мёртвых, и поэтому обладает некоторой властью над ними.
Имея неведомую силу, некромант не стремился к власти над другими. В отличии от других мистических образов, некроманты встречаются довольно редко, по той причине, что некромантом стать невозможно, им нужно родится. Всё что они учат или узнают в течении жизни, изначально заложено в них самих, другими словами ”колдовскую книгу некромантов” нужно искать в себе, нужно лишь уметь её открыть.
Каким бы сильным не был тот или иной колдун, старался не враждовать с некромантами, ибо считал глупостью убить магией того, кто сделал смыслом своего существования некромантическое искусство. Кто уничтожит даже менее могущественного некроманта может не перенести вырвавшейся энергии “Колдовской книги некроманта”, либо подвергнется страшному проклятию именуемым как “Проклятие мёртвых”.
Колдовство Некромантов связано со смертью, но не во всех случаях оно несёт за собой смерть. К ряду некромантических ритуалов относится отчитка покойника, наведение и снятие порчи кладбищенской, наведение порчи предметами связанными со смертью, снятие тоски за умершим и тому подобное. Также с помощью некромантии вступают в контакт с мёртвыми способом призыва или гадания. Всё зависит от того, куда и для каких целей Некромант направляет свою силу. Она может принести исцеление, но может взять слишком большую плату за это. Они управляли мёртвой стихией и мёртвыми энергиями. Некромантию можно использовать для причинения вреда живому и мёртвому, для исцеления, для воскрешения и познания, контролировать разум, с её помощью можно отдавать и забирать силу… Единственное, что невозможно сделать - дать жизнь, можно только забрать смерть. Источником всего является Смерть и не только. Они могли брать энергию всюду. Каждую секунду в мире кто-то испытывает чувство страха, ненависти, паники, переживания, страдания, смерти и т.д. В таких случаях в астрал вырывается энергия, которая нужна некроманту.
Никто лучше некромантов не может работать с “Мёртвой силой”. Много веков назад они проводили свои кровавые обряды, но это были не бессмысленные кровопролития, а ради помощи иным существам, просто некроманты придерживались принципа меньшего зла.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Некроманты
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА :: Свободное Общение-
Перейти: