ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ - Форум ордена Темных Богов. На нашем форуме вы найдете все ответы.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  Помощь Мага  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Последние темы
» Помогите разобраться
Сегодня в 15:07 автор Вера

» Колода "Таро Манара".
Вчера в 20:14 автор Malhaz

» Прошу посмотреть меня...
01.12.16 20:25 автор Лучезарная

» Осторожно! Чернокнижники 21 века
01.12.16 12:22 автор ванда

» Шепот на врага
30.11.16 7:42 автор кфыгдетвел

» Удачу забрать
30.11.16 7:11 автор кфыгдетвел

» Нужна ваша консультация и помощь
30.11.16 7:01 автор кфыгдетвел

» Вызов человека
26.11.16 0:09 автор UPJJJJJJMMMMMMM

» ШКОЛА ЧЕРНОЙ МАГИИ
25.11.16 6:12 автор Марьяша

» ПРИВОРОТ НА КРОВИ (НАПОЙ)
24.11.16 14:10 автор ırada

» Частые ошибки начинающих
23.11.16 22:07 автор yfmagU

» Как разорвать связь с родом???
22.11.16 18:13 автор Brida12

» Как выбрать подхудящую могилу?
19.11.16 18:28 автор verbena

» ПРИВОРОТ ПО ФОТО
16.11.16 18:38 автор ırada

» Как зарядить колоду на кладбище
13.11.16 22:27 автор Навий Триглав

» Нечистая Сила
13.11.16 0:37 автор Timur

» О Колдовстве и Колдующих
12.11.16 18:44 автор Царствующий

» смотрели ли вы фильм
11.11.16 23:19 автор Milena

» Прошу вас, ответьте и не сочтите за какой либо прикол!
09.11.16 22:56 автор Yookai

» Дух - хранитель
09.11.16 14:09 автор OXShock

» Заклинание открытия перекрестка.
06.11.16 3:55 автор Царствующий

» Правила форума
04.11.16 14:24 автор Азула Романова

» Предметы Силы.
31.10.16 11:16 автор ШАХ

» Места Силы.
31.10.16 11:13 автор ШАХ

» О разном
31.10.16 11:04 автор ШАХ

» Колдовской Путь.
31.10.16 11:02 автор ШАХ

» Порчи на Крови.
31.10.16 10:59 автор ШАХ

» Привороты на Крови
31.10.16 10:57 автор ШАХ

» Денежное колдовство на крови.
31.10.16 10:55 автор ШАХ

» Колдовство на Крови
31.10.16 10:53 автор ШАХ

Пазилорт
Сайт Мага
Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$
В верх страницы

В низ страницы

Поделиться | 
 

 Маскарад

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Вейгар



Мужчина Сообщения : 27
Дата регистрации : 2014-11-20
Возраст : 26
Откуда : Чернигов

СообщениеТема: Маскарад   15.02.15 22:25

Я не хотел ранее освещать эту тему здесь, по определенным причинам, связанным, скорее, с личной неуверенностью, но сейчас мне больше интересно, и сомнений нет. Однажды в моей жизни произошел такой, казалось бы, незначительный поворот, который сильно повлиял на меня в дальнейшем, и теперь изменил конечные цели, отчасти образ мышления, и мои стремления к определенному результату в целом.
Если ранее моими целями было просто саморазвитие в каком-то эзотерическом плане, и разнообразные связанными с ним приключения, но я не знал конкретики, то после этого поворота конкретика появилась, и никуда не может деться. Это хорошо. А теперь к конкретике.
На протяжении всей жизни я на каком-то подсознательном уровне определял то, что "мое", а что "не мое". Люди, музыка, картинки, занятия - со временем отбор становился все явственнее, и я с первых нот, с одного взгляда и первых дней знакомства вижу, с чем мне стоит иметь дело, а что все равно пройдет мимо, или является не нужным. Этот отбор строиться, отчасти на основе моих особых личностных вкусов, отчасти на каком-то внутреннем ощущении уместности, правильности или не правильности выбора. Так в мои коллекции картинок попадают, зачастую, картинки похожей тематики, стиля, музыка придерживается определенного набора жанров, и так далее.
Поворот являлся сном. Сном, который показал мне таинственный, безумно прекрасный мир, который моим отбором был признан, как нечто, подходящее мне чуть ли не на клеточном уровне. Этот мир настолько поразил меня, и настолько полюбился, что если бы я мог сейчас же умереть, и отправиться туда на срок не менее десяти тысяч лет, будучи там хотя бы простым рядовым обывателем, я бы это сделал.
Я оформил этот сон в виде рассказа, и считаю уместным прикрепить документ с ним, чтобы избежать нагромождения символов здесь. Длина его не велика - всего лишь две с половиной вордовские страницы. Всем, кому не лень, и кто хочет подойти к вопросу основательно, а затем дать мне советы, а также просто тем, кому любопытно, настоятельно рекомендую прочесть документ. Надеюсь, прочтение будет вам приятно. Я старался.
https://drive.google.com/file/d/0B3m0IIvvN6NCbG5rMm9lUVk3eTQ/view?usp=sharing
В дальнейшем мои рассказы некоторым людям о подобном месте, попытки расспросить духов, "покойников" и т.п. путем разных призывов, таро, руны и так далее - все источники подтвердили существование данного мира, где-то там далеко. Что касается моего в нем пребывания, я получал ответы "нет", после которых получал ответы из того же источника, но уже "если очень постараешься и будешь над этим работать - да".
Я постоянно возвращаюсь туда во снах. И хотя последующие сны не были такими яркими, как первый, все-таки они неразрывно связаны с тем миром. Я путешествую по различным его местам, которые порой напоминают мелкие филиалы главного центрального места, а порой даже заставляют меня пробиваться в центр через сотни уровней с врагами, препятствиями. Однажды я даже делал это на пару с миловидной лоли эльфийкой, с которой у меня сложились очень теплые родственные отношения, и я оберегал ее в наших совместных приключениях. Сны, это только сны. Верните мне мою эльфийку! Я буду ее любить  Surprised .
Надо сказать, что я так же являюсь ярым фанатом Мастера и Маргариты, где показанный бал сатаны меня сильно впечатлил. Настолько, что виденное мною действо даже получило аналогичное название. Причем получило оно его не потому, что я так придумал, а потому, что я проснулся с полной уверенностью в том, что побывал на Балу Ста Королей.
А вот название самому миру я дал уже по своему усмотрению, и как-то иначе описать его одним словом не могу. Маскарад. Этот мир настолько влюбил меня в себя, что я не желаю ничего другого (на последующие хотя бы 10 000 лет), чем переселиться туда целиком и полностью. Быть может, только после смерти. Быть может - не в этой жизни. Но если я в этой жизни смогу максимально изучить то место, и изображу его в своем творчестве, а затем поделюсь этим с людьми... Так сказать, соберу как можно больше новых душ, которые вместе со мной туда отправятся, это будет явно очень хорошо.
Да, я с радостью отдал бы туда свою душу, хотя данную формулировку считаю... Крайне бессмысленной. Моя душа, по моим верованиям - это моя мыслящая составляющая, наиболее первичное из проявлений, и тот самый вечно существующий хрыч, который постоянно перерождается. А потому присвоение души будет аналогично присвоению самого меня, то есть моей туда отправке, к чему я и стремлюсь. В общем, я готов посвятить свою жизнь всяческому изучению этого места, хотя бы в сновидениях, установлению с ним любых возможных реальных контактов, и становлением его частью.
У меня есть разные представления о природе этого места, подтвердить которые я никак не могу. Но мне кажется, что этот мир точно преподносит массу испытаний для всех, кто туда попал, и сюжеты сна говорят - в это мире, помимо двух правящих там королев - Черной и Белой, всегда должен быть король (да, знаю, как это типично и шаблонно, но вы бы видели Белую... А я с ней танцевал!). И мне хотелось бы им стать, скольких бы усилий и жертв это не стоило.
В одном из снов я столкнулся с проблемой на тему королевского титула. Король может быть только один. И он там уже есть. Но на деле все оказалось очень просто. По сюжету этого сна, чтобы занять место короля, мне необходимо было слиться с текущим королем. И я его встретил, и мы это сделали. Это было закутанное в хламиду создание, вроде скелета, с длинным хвостом и костяной циркуляркой на его конце. Сущность принадлежала к стихии огня, была пропитана ей (как и само место, по большей части). Процесс слияния выглядел не иначе, как применение на мне той самой циркулярки. Вас когда-нибудь пропиливали насквозь? По вашему согласию. Ощущения не столько болезненные, сколько очень не комфортные, неприятные, но вполне терпимые. Это было долго, это было кроваво, это было успешно. Слияние произошло, чувство единства в том сне появилось - проблема дележки места исчерпана.
Но я по-прежнему не могу попасть в самый центральный зал, и по-прежнему не могу добиться аудиенции королев, как и какого-либо с ними делового сотрудничества. Конечно, это оправдывается просто недостаточным уровнем контроля снов, так как теперешние практики стали менее интенсивными, и менее целенаправленными. Полагаю, наладь я их, все начало бы развиваться куда стремительнее. Быть может, я был слишком наглым в прошлый раз, и Белая королева все еще не простила меня за это? Но она по-прежнему должна выполнить мое заслуженное желание, и я не собираюсь это забывать.
Что я спрашиваю у вас. Что вы можете, если можете, сказать об этом месте? Что вы можете сказать по поводу вариантов моего развития, как личности и практика, которое в конечном итоге поможет воплотить мою цель? На данный момент я периодически занимаюсь ОС, и могу возобновить активную их практику, так как подобные сны никогда меня не оставляли, и стали частью жизни. Так же я практикую ритуальную зарядку "Око Возрождения", которая направлена на нормализацию работы чакр, а в совместительстве с правильным образом жизни, если следовать всем инструкциям, и правильно следить за духом и телом, по словам авторов может обернуться вполне естественным для должно развитого человеческого существа бессмертием, а точнее - постоянной молодостью. Конечно, пока мне не исполнится лет шестьдесят, или пока я не обзаведусь хотя бы десятилетним опытом данной практики, а также не начну соблюдать все сложнейшие ее тонкие нюансы, без которых эффект не идет дальше нормализации здоровья и хорошей физической формы, не могу на своем примере подтвердить выше упомянутый эффект "бессмертия". Но могу подтвердить явное прибытие сил и улучшение самочувствия, а также работоспособности, которое ощущается уже в первую неделю практики. Кстати, книгу о ней (всего ничего, читается за день), как полную и достаточную инструкцию с подробными описаниями в художественном виде тоже прикреплю. Вдруг кому пригодится. Мое дело - поделиться, как поделились со мной.
https://drive.google.com/file/d/0B3m0IIvvN6NCV2R0VS1SS1R5LVU/view?usp=sharing
Последнее. Саму мою жизненную цель попрошу не обсуждать, так как чего-то иного для себя я на данном этапе своего развития не желаю. Я нашел место, способное стать для меня настоящим домом, которого в этом мире у меня никогда, по ощущениям, не было. Я хочу домой. Что бы вы порекомендовали для этого делать?
Самое последнее. При надобности, для получения представлений о самом мне, как личности, могу в личном порядке приложить свое фото, если кто заинтересуется темой, и захочет, а также сможет провести дальнейший анализ. Любые подробности о себе раскрою свободно и без комплексов. Готов для любого доступного варианта общения, и зарание очень благодарен всем, кто даст хотя бы мелкие дельные советы.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Маскарад
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА :: Свободное Общение-
Перейти: