ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ - Форум ордена Темных Богов. На нашем форуме вы найдете все ответы.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  Помощь Мага  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Последние темы
» Свечи за упокой
Вчера в 21:59 автор Люлия

» Важный Вопрос
Вчера в 17:52 автор COOL_WATER

» Если есть маленькие дети
Вчера в 17:42 автор COOL_WATER

» Вопрос Господину Северу
21.03.17 23:01 автор А.Седов

» Прошу посмотреть меня...
20.03.17 12:41 автор Коллисто

» КНИГА КОЛДОВСТВО ЧЕРЕЗ МЁРТВЫХ
13.03.17 11:35 автор север

» "Лечение при воспалительном процессе"
09.03.17 14:47 автор север

» Энергетический Вампиризм
09.03.17 12:43 автор Женщина Чернокнижник

» Помогите разобраться
08.03.17 22:12 автор Лучезарная

» Интересный экземпляр
08.03.17 22:10 автор Царствующий

» Магия крови
08.03.17 21:48 автор Лучезарная

» На красоту и омоложение
08.03.17 21:24 автор Лучезарная

» Чернение церкви
08.03.17 21:08 автор Лучезарная

»  Клятва Сатане
08.03.17 21:02 автор Лучезарная

» помогите разобраться почему так случилось ?
08.03.17 19:39 автор Лучезарная

» Почему Силы отказываются от работы?
08.03.17 15:17 автор Царствующий

» Оренбург
02.03.17 16:16 автор РЕКС МИЛТОВИЧ

» На 29 февраля
26.02.17 4:49 автор Навий Триглав

» Отворот на кладбищенскую землю.
20.02.17 3:45 автор Svetlana S

» отливка воском на три ножа.
01.02.17 0:33 автор Коллисто

» ЧЕРНЫЙ ПРИВОРОТ (Авторский)
31.01.17 21:25 автор alex333777

» На красоту.
20.01.17 3:26 автор Фамильяр

» НАЧАЛО РАБОТЫ С НЕЧИСТОЙ СИЛОЙ.
15.01.17 12:05 автор danddz1986

» Японские легенды: вызывалки
15.01.17 2:28 автор Фамильяр

» ошибки начинающих
01.01.17 4:04 автор Фамильяр

» Перемещение в другой Миры
31.12.16 15:20 автор Фамильяр

» Правила форума
31.12.16 14:30 автор Фамильяр

» В чём разница между вязью и ставом?
31.12.16 13:57 автор Фамильяр

» Вызов человека
31.12.16 13:40 автор Фамильяр

» Рунический Дух-Помошник
21.12.16 20:36 автор Ludam

Пазилорт
Сайт Мага
Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$
В верх страницы

В низ страницы

Поделиться | 
 

 Купальская ночь.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
СТАРОВЕР

avatar

Мужчина Сообщения : 893
Дата регистрации : 2013-08-28
Откуда : Сибирь

СообщениеТема: Купальская ночь.   07.07.14 18:47

Когда же праздновать ивано купало практикующим Чернокнижие?
Известно, что родноверы, неоязычники и т.д празднуют этот день и связывают его с летним солнцестоянием, и это действительно правда, НО кто такие неоязычники? Это по сути современные обрусевшие псевдо индуисты, которые рядятся в этнические рубахи и сочинают разные псевдоведы, те же Словяно-Арийские веды, и когда открываешь эту груду авторов то кроме смеха ничего не вызывает, и полагаться на новодел неоязычества я думаю не совсем верно, прежде их не было. Язычники в древности были солнцепоклонниками, те крупицы знания до христианского периода ДО (а купало было после), весь пантеон богов относился к солнцу, т.к в те времена они зависели от земли, от плодородия земли, а земля от солнца, и поэтому солнце для них было очень важнвм, и язычники были солнце поклонники, и по симу у них действительно существовал праздник солнцестояния, когда самая короткая ночь (плохо для беса),соответственно самый длинный день. Это был Ярилин день это-праздник солнца.
И теперь давайте посмотрим на сколько это сочетается в чернокнижной традиции. СОГЛАСНО колдовскому учению, солнце есть меч, щит Божий, которым отец закрыл небо, дабы нечисть не смогла вернуться на небеса, и поэтому солнце не является объектом почитания в чернокнижие! И наоборот это подобно крику петуха, который ненавидят бесы так же как солнце, т.к крик петуха сообщает о солнце, о наступлении света отца, поэтому солнце не очень то и не любят. Ибо только с приходом темноты и появления ночного светила луны, которое по приданию является тайной обителью Дьявола, собственно наступает власть бесов на земле, так, пусть частично т.к временно.
А день летнего солнцестояния это-праздник именно солярный, это праздник солнца, и все это идет от того что смешивают традиции, верования. И что мы можем иметь если человек и шаман, и колдун, и индус и т.д, это целая куча персонажей  которых нет смысла разбирать, я не хочу кого то обидеть, оскорбить и т.д. Вот и получается что из-за этой каши мы празднуем Ивано Купало не тогда когда подобает, а следует именно с 6-7 в ночь.
Но неоязычники при общении так и говорят «Нет, его нужно праздновать по дню солнцестояния», вот и получается такая каша-малаша, и где же истинна? И как определить эту истину? И стоит ли доверять людям которые празднуют с 6 на 7 и следом и день летнего солнцестояния?, и при этом говорят «у меня бабушка ведьма передала знания и т.д», тогда где же твои знания, где же эти родовые корни? И как разделить спор между современными неоязычниками и чернокнижниками, когда же отмечать Ивано Купало? МЫ С ВАМИ разобрали что язычники были солнцепоклонниками, и их основные праздники выпадали на солнечные ДНИ. А ЧЕРНОКНИЖНИКИ почитают бесов! Или же говорят старообрядцы чертей, черти это подземные, а бесы это земные, они обитают в воде, в лесах, в полях и т.д, и под землей, это самая окаянная сила, которая была сброшена с небес, которая рассеялась по земле или затаилась в глубинах, так вот, это те самые духи земли и мы их почитаем и как эти духи земли связанны с солнцем? И не солнце ли является одной из причин их падения, и у них из-за солнца нет возможности вернутся на небеса.
И давайте определимся, кто мы? Наследователи фантазий аббасова? Или верующие в словяно-арийскую веду? Или же мы колдуны и ведьмы и главное практика? Мы не солнце поклонники, мы почитаем бесов! Духов земли. И т.к христианский период, то есть после крещения Руси это дата была приурочена на день крестителя. Это с 6 на 7 июля, почему Ивана? Потому что праздник Иоанна Крестителя, почему купало? Современные родноверы говорят что было такое Божество, и он связан с этим праздником, на самом деле это не так, ученые опровергают этот факт, говорят выдумка, выдумка конечно не с потолка, это некая персонификация праздника, она появилась уже в 18-19 веке, первое упоминание о празднике Купалы мы встречаем в рукописи 17 века, это Густинская летопись, вот там да, отмечалось что праздновали, прыгали через костер, обряды с водой, песни. Вот это 17 век, то есть это семь столетий после крещения на Руси, ни о каком язычестве речи не было, это праздник середины лета. Почему так связан с водой? Да потому что это праздник Иоанна Крестителя, один из эпитетов иоанна переводится как КУПАТЕЛЬ, или ПОГРУЖАТЕЛЬ. Иоанн Креститель он крестил Христа,  соответственно слово-глагол купате, на церковно-славянском так и означает смывать, очищать. Не только колдуны и ведьмы в ночь перед этим праздником Иоанна, и обычные люди богомольные в день церковного празднования омывались, купались, считалось эта вода целебной, а колуны и ведьмы омывались ночью, ночью пребывает сила земли, по приданиям в ночь на Ивано купало вся нечисть гуляет и богомольчик должен был опасаться . ВОТ ОТ СЮДА идут корни ивано купало. Если мы говорили «купальская ночь день рождения Аспида», то есть день связан с водой, с нечестью, так это трактовка пост христианская, так что либо мы шаманы почитаем древних духов тумба-юмба, десяти тысячной давности, либо мы неоязычники и мы конструируем подобно лего, по осколкам древне до христианские культы которые никаким образом не относятся к празднику купалы, был праздник летнего солнцестояния, но даже название не сохранилось.
Ивано Купало, христианская ночь, это возникло при христианстве и первые упоминания о обрядах купальской ночи в 17 веке, никак не раньше. Поэтому колдуны и ведьмы которые почитают Аспида должны отмечать эту ночь с 6 на 7июля, потому что определенные даты нарабатываются, и наша традиция существует не 1000 лет, а несколько столетий, и связан праздник с Иоанном, с Купальцем.  Вот родноверы говорят мы делаем костры Купалецу, не было такого названия для костра, не нужно придумывать велосипед. Купалец от слова купать, омывать, очищать. Купало как бог это современная мистификация, летописец в 17 веке услышав название праздника принял это как название божества, а переписчики эту ошибку повторили, и только в 19-20 веке обнаружив исправили. Бога купалы небыло, есть у них бог усзлад тоже ошибка, но сейчас не об этом.
    Хотят ЯЗЫЧНИКИ ОТМЕЧАТЬ день солнцестояния пуст отмечают! Они солнцепоклонники! Их божества связаны с солнцем (ерила, хорс и т.д). А мы колдующие не поклоняемся солнцу, наша работа ночь, почитать духов земли. Поэтому определитесь ктовы, либо язычники, либо чернокнижники и т.д, смешав это получаете кашу, и вы этой кашей делитесь, и почитайте те силы которые относятся к ваше традиции! Если хотите почитать аспида, то он не связан с солнцем. Именно 7 июля знахари в старину по утру набирали росу, т.к ночью с 6-7 вода мертвая, по утру роса живая. А у язычников никого праздника Иваны Купалы не было. Иван это Иоанн, Купало это купаться, омываться, очищаться. Это возникло в 10 веке, после того как покрестили Русь. И то что Иоанн крестил Христа и вода в этот день обладает целебными свойствами, вот от сюда это идет, а летнее солнцестояние связано только с солнцем не больше! Если хотите почитать день солнцестояния, пожалуйста! Почитайте,  но не называйте себя чернокнижниками, как говорится флаг в руку и вперед. Только ничего не надо смешивать, и дурить головы начинающим, т.к считается если ты колдуешь 10 лет ты новичок, я колдую 20 лет, и не считаю себя умным и мудрым, мне тоже есть куда рости и куда развиваться.
Если вы отмечаете день рождения Аспида (ночь купалы) беса, то с солнцестоянием это не может быть связанно, т.к это праздник солнца, праздник Меча БОЖБЕГО. У язычников не было Ивано Купалы, был день солнцестояния и название даже не осталось. У крестителя множество эпитетов, купальник, он окупывал христа, и в эту ночь, перед церковным праздником  Иоанна Крестителя набирается колдующими вода, т.к обладает колдовскими свойствами, Аспид слышит пение люда и требует подношения. Из писания праздник солнца празднуется днем, а никак не ночью.
                          Для особо упертых поясняю, я взял карты, я доверяю картам Таро и спросил их «Когда колдующим отмечать купальскую ночь, если ее называть именинной водяного, в день солнцестояния или с 6-7 июля» Ответ:
На 6-7 июля выпал Отшельник 9 аркан, он означает время, старину, традицию, и отшельник это- учитель, мудрость, преемственность.
А на летнее солнцестояние выпал перевернутый мир перевернутый 21 аркан,  означает неверность суждения, перевернутая истинна.
Это ответ карт. Не доверяйте Интуиции, довертись логике.
Всем известно что в последние годы нечесть активизировалась благодаря нам, еретикам, колдунам. Наша традиция вышла из под поля, и бес мощно подпитался, в том числе бес водяной. Проанализируйте события прошедших лет, с 6 на 7 июля в том году по Крыму и другим районам прошла огромная волна, именно в эту ночь, и по неофициальным данным тысячи погибших, по официальным  100 тысяч с чем то. Огромные разрушения.  Ровно в купальскую ночь. Так что мы чернокнижники ничего до 10 века не учитываем, т.к христианства не было, а мы возникли в христианский период. В индии в том же году, с 6 на 7 июля автобус перевернулся в реку. Совпадение? Нет!И еще куча случаев. Определите кто вы, шаманы, изотерики, язычники, или чернокнижники и т.д?
Ночь Крещенская. А на праздник зимнего Аспида, ночь крещенская, тоже запасаемся водой, обладает она несколько иной силой. И эти обе даты связанны с водным чертом-бесом, с водой, а никак не с солнцем.
" />
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Купальская ночь.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: РУССКОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ :: РАБОТА С БЕСАМИ-
Перейти: