ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ - Форум ордена Темных Богов. На нашем форуме вы найдете все ответы.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  Помощь Мага  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Последние темы
» Прошу посмотреть меня...
01.12.16 20:25 автор Лучезарная

» Осторожно! Чернокнижники 21 века
01.12.16 12:22 автор ванда

» Шепот на врага
30.11.16 7:42 автор кфыгдетвел

» Удачу забрать
30.11.16 7:11 автор кфыгдетвел

» Нужна ваша консультация и помощь
30.11.16 7:01 автор кфыгдетвел

» Вызов человека
26.11.16 0:09 автор UPJJJJJJMMMMMMM

» ШКОЛА ЧЕРНОЙ МАГИИ
25.11.16 6:12 автор Марьяша

» ПРИВОРОТ НА КРОВИ (НАПОЙ)
24.11.16 14:10 автор ırada

» Частые ошибки начинающих
23.11.16 22:07 автор yfmagU

» Как разорвать связь с родом???
22.11.16 18:13 автор Brida12

» Как выбрать подхудящую могилу?
19.11.16 18:28 автор verbena

» ПРИВОРОТ ПО ФОТО
16.11.16 18:38 автор ırada

» Как зарядить колоду на кладбище
13.11.16 22:27 автор Навий Триглав

» Нечистая Сила
13.11.16 0:37 автор Timur

» О Колдовстве и Колдующих
12.11.16 18:44 автор Царствующий

» смотрели ли вы фильм
11.11.16 23:19 автор Milena

» Прошу вас, ответьте и не сочтите за какой либо прикол!
09.11.16 22:56 автор Yookai

» Дух - хранитель
09.11.16 14:09 автор OXShock

» Заклинание открытия перекрестка.
06.11.16 3:55 автор Царствующий

» Правила форума
04.11.16 14:24 автор Азула Романова

» Предметы Силы.
31.10.16 11:16 автор ШАХ

» Места Силы.
31.10.16 11:13 автор ШАХ

» О разном
31.10.16 11:04 автор ШАХ

» Колдовской Путь.
31.10.16 11:02 автор ШАХ

» Порчи на Крови.
31.10.16 10:59 автор ШАХ

» Привороты на Крови
31.10.16 10:57 автор ШАХ

» Денежное колдовство на крови.
31.10.16 10:55 автор ШАХ

» Колдовство на Крови
31.10.16 10:53 автор ШАХ

» Колдовство на кладбище
31.10.16 10:50 автор ШАХ

» Остров для Храма
30.10.16 10:11 автор Азула Романова

Пазилорт
Сайт Мага
Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$
В верх страницы

В низ страницы

Поделиться | 
 

 Откат в магии

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
HERMES HERMESIN
Адепт (2*)
Адепт (2*)


Мужчина Сообщения : 395
Дата регистрации : 2012-06-14
Откуда : ISRAEL

СообщениеТема: Откат в магии   29.06.14 21:28

Бытует мнение, что откат – это воздаяние на магическом поприще исключительно за плохие дела.
Но, так думают только те, кто ближе остальных столкнулся с этим явлением («сидящие на задних фронтах» понятие отката в обще не берут в расчет).
Однако, «столкнуться» и разобраться, что к чему, это далеко не одно и тоже. 
Итак, чтобы не прослыть профанами, начнем с самого главного в этом вопросе – что же такое откат?
Откат – это обратное воздействие на мага, которое происходит в результате созданного им движения Силы. При этом, если это движение Силы будет результатом лишь воли мага, т.е. ничего в мире не будет способствовать этому движению, то величина отката будет ощутима значительно ярче.
Для того, чтобы понять, что это за «движение Силы», я приведу простой пример работы маятника.
Если толкнуть маятник, то он, достигая определенной точки, возвращается обратно, возможно, с меньшей силой удара (или даже почти равной, если рассматривать этот процесс на уровне ощущений). И такая призванная Сила (в данном случае – сила удара маятника) будет постоянно стремится к равновесию, как и сам маятник.
Что касается некого философского понимания отката, то некоторые сопоставляют его с таким понятием как карма, и от части они правы, конечно. Но, нельзя полностью проводить равенство между этими понятиями – все же они разные.
Откат не является воздаянием за поступки, он является лишь уравновешивающим элементом Силы. Если ты совершаешь какое-то негативное действие, то воздаяние придет помимо отката. Оно как раз и будет являться кармическим влиянием на тебя.
Можно ли как-нибудь уклониться от воздействия отката?
Существует такое понимание, что от воздействия отката можно уклониться, используя различные ритуалы. В принципе, это подтверждается тем, что можно смягчить откат, однако, полностью избавиться от него не получится. Человек со временем и практикой привыкает к обратному воздействию силы на себя и в итоге переносит откат намного легче.
Можно встретить и такой вариант, когда откат – это воздействие силы, перебрасываемое на другого человека. Однако, не все так просто, как кажется. И в этом случае от отката не спастись, потому что «перевод стрелы» на другого тоже является действием, и за этим действием тоже может последовать возврат Силы.
В сибирских традициях колдовства есть некоторые приемы, которые предполагают специальные действия по созданию оберега от отката. Таким образом, если маг вершит свой ритуал, вооруженный таким оберегом, то откат пойдет, например, на корову (при этом животное может погибнуть).
Сибирские мастера делают это в тех случаях, когда понимают, что откат будет настолько сильным, что может серьезно угрожать здоровью и состоянию в целом.
В африканской магической традиции для этой же цели используют различных животных, но сама технология создания оберега реализуется по такому же принципу.
Такие общие черты у столь разных народов говорят о том, что в магии явление отката было понято и открыто очень давно, маги сталкивались с этим, как и сотни тысяч лет назад, так и в наши дни.
[Только администраторы имеют право видеть это изображение]
Другой вопрос, если человек не сам совершает магическое действо. Например, если он обращается за помощью к какому-нибудь магу, тогда, безусловно, откат он не получит.
Откат получает тот, кто толкает «маятник», т.е. – тот, кто делает.
Однако, опытные маги могут перебросить откат на человека, чтобы он сам все это пережил. Но такое происходит очень редко, что таить – не каждый знает, как это сделать.
В том случае, если человек решил заказать сделать что-то негативное для кого-то – его ждет воздаяние, как инициатора (воздаяние ждет также и мага, как посредника).
Откат всегда приходит после каких-то негативных действий, когда человек кому-то навредит?
Позитивное действие тоже может вызвать откат. Например, после ритуала на создание талисмана, амулета, когда маг выполняет определенные действия и чувствует потом усталость. Это тоже – форма отката. Маг в определенном направлении толкает Силу, а она, выполняя заданные действия, в какой-то момент на короткое время вступает в контакт с самим магом, и он переживает состояние усталости.
Но это – усталость не от физических действий, поскольку, как правило, подобные ритуалы не предполагают такой нагрузки на тело. Поэтому, нельзя расценивать, что это просто усталость из-за передачи какой-то энергии, словно мы что-то от себя «отщипнули» и вложили, например, в талисман.
Такое понимание не будет достоверным, поскольку суть процесса все же заключается в том, что маг во время своей магической работы взаимодействует с Силой. А Сила эта воспринимается одновременно и, как часть самого мага, и, как часть мироздания, и, как некая самостоятельная единица в мире, которая соединяет между собой все его элементы.
Как защититься от воздействия отката? Или ослабить его действие?
Во-первых, чтобы откат проходил мягче рекомендуется использовать некоторые практики аскезы: перед большими ритуалами ограничиваться в приеме некоторой пищи (мяса, рыбы и другой пищи животного происхождения или лучше вообще два-три дня воздержаться от употребления пищи – это высвобождает большое количество энергии в человеке) и на это же время отказаться от сексуальных отношений.
Во-вторых, нужно учитывать один нюанс – откат всегда приходит после ритуала, и для того, чтобы его смягчить, после завершения ритуала лучше всего продолжить свой пост (также, как и перед ритуалом – два-три дня). Это усилит и эффект самого ритуала, и поможет тебе более спокойно пережить откат возвращения Силы.
Существуют «маги» (к сожалению, они так себя называют), которые вообще отрицают такое явление как откат, утверждая, что его не существует и, что это все – ерунда. Такие люди основываются только лишь на своем понимании магии, но, если они не переживали отката, то, следовательно, они никогда ничего и не делали.
Это – либо теоретики, которые просто путем размышлений приходят к каким-то своим абсурдным выводам, либо – это люди, которые по своим каким-то причинам думают, что они маги, они что-то делают, но вряд ли что-то происходит при этом. 
Магия есть там, где люди за счет своей воли производят некоторые изменения в мире. 
Это важно понимать адекватным людям. Если изменения в мире происходят помимо твоей воли, но совпадают с твоими желаниями – это еще не значит, что ты их вызвал силой своей воли.
Как проявляется откат?
Как правило, откат настигнет тебя в качестве небольшого недомогания. В 90% случаев ты почувствуешь усталость, головокружение, тошноту, возможно – некоторое давление (например, если в своем ритуале, маг поражает в сердце своего врага, откат может вернуться, как давление на сердце мага).
В крайнем случае откат проявится еще расстройством пищеварения и повышением температуры. Остальные 10% редко кого настигают – это некоторые несчастные случаи, например, когда человек подвернет ногу, порежется, шибанется об что-нибудь и т.п.
При этом, имей в виду, что Сила отката будет зависеть от той силы, которую ты вовлечешь в свой ритуал.
Какие ритуальные действия приводят к откату?
Любые ритуалы, которые направлены на какие-то изменения в мире могут вызвать откат. Если твой ритуал направлен на установление какой-то связи с божеством или духом с подношением ему каких-либо даров, то такие ритуалы не предполагают никаких откатов.
Если твои действия направлены на продажу квартиры, на то, чтобы привлечь внимание какого-нибудь человека, сделать приворот, снять порчу или навести ее – на все, что должно произвести изменение в этом мире – жди отката.
Кудесник
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Откат в магии
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Санкт- Петербург.
» Все о прививках, опасной возможности АУТИЗМА наших детей
» Наиболее частые причины проколов в БГБК диете
» Медитация Мандала
» Гомеопатия- верить или нет?

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: КОЛДОВСТВО :: Разные обряды колдовства-
Перейти: