ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ - Форум Объединённого Духовного Братства ( USF )
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  Помощь Мага  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Последние темы
» Интересный экземпляр
Вчера в 19:48 автор Renat

» Кладбищенская Практика "Вернуть долг ."
23.04.17 15:00 автор Agent

»  ВНИМАНИЕ !!! Запуск Нашего Проекта "Дневник Мага" на "YouTube ".
23.04.17 14:36 автор Agent

» ШКОЛА ЧЕРНОЙ МАГИИ
23.04.17 14:28 автор Agent

» Зов с кладбища
23.04.17 14:17 автор Agent

» Энергетический Вампиризм
23.04.17 14:11 автор Agent

» " Важно Для Начинающего Практика ! Отработка , откат , обработка ."
22.04.17 16:46 автор Agent

» Сны о кладбищах
22.04.17 16:05 автор Agent

» Почему Силы отказываются от работы?
22.04.17 15:59 автор Agent

» "Для Начинающего Практика . Влияние лунных фаз , времени суток и дней недели в магической работе."
22.04.17 15:56 автор Agent

» Снятие отворота с себя.
22.04.17 0:29 автор Admin

» Надо ли мне раскрещиваться?
21.04.17 20:11 автор Nymphalis

» Важный Вопрос
17.04.17 21:56 автор COOL_WATER

» Свечи за упокой
17.04.17 14:31 автор Panthera555

» КНИГА КОЛДОВСТВО ЧЕРЕЗ МЁРТВЫХ
15.04.17 20:36 автор Blackledy

» Раскрещивание
09.04.17 13:26 автор Хедвиг

» "Колдовство" Севлатв Гнарус скачать бесплатно книга
28.03.17 21:23 автор север

» ДЛЯ ОКАЗЫВАЮЩИХ МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ
28.03.17 14:08 автор Svetlana S

» помогите разобраться почему так случилось ?
27.03.17 16:32 автор Ксюшка

» "Лечение при воспалительном процессе"
25.03.17 16:55 автор Ксюшка

» Если есть маленькие дети
22.03.17 17:42 автор COOL_WATER

» Вопрос Господину Северу
21.03.17 23:01 автор А.Седов

» Прошу посмотреть меня...
20.03.17 12:41 автор Коллисто

» Помогите разобраться
08.03.17 22:12 автор Лучезарная

» Магия крови
08.03.17 21:48 автор Лучезарная

» На красоту и омоложение
08.03.17 21:24 автор Лучезарная

» Чернение церкви
08.03.17 21:08 автор Лучезарная

»  Клятва Сатане
08.03.17 21:02 автор Лучезарная

» Оренбург
02.03.17 16:16 автор РЕКС МИЛТОВИЧ

» На 29 февраля
26.02.17 4:49 автор Навий Триглав

Пазилорт
Сайт Мага
Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$
В верх страницы

В низ страницы

Поделиться | 
 

 Магия крови

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Chtec

avatar

Мужчина Сообщения : 1
Дата регистрации : 2013-07-02
Откуда : pvd-s.com

СообщениеТема: Магия крови   14.07.13 7:05

Магия крови

Для начала отмечу, что я признаю наличие носителей иных ветвей магии крови (в том числе, вампирских (упырьских) линий). У которых, кстати, вполне вероятно может быть иной взгляд на некоторые детали.

Человек создан совершенным носителем крови, силы. Он создан вершителем, творцом (прочитать и понять можно по-разному, каждому свое). Так было изначально. Человек был свободен, силен и счастлив. Он находился в гармонии с миром. И эту гармонию у него отобрали, и, как дощечки домино, посыпались сила, свобода, знание… Магия крови ведет человека обратно, в то состояние, где он может всё: быть счастливым, сильным, свободным, где его возможности позволяют реализовывать любое намерение. Мудхар стремится встать на ступень Божа, что в гармонии творит и разрушает. Мы помним это состояние — оно у нас в крови. Через кровь можно вернуть себе утраченное. Кровь — в ней все ключи. Кровь понимается Мудхарами как сила, жизнь. В таком контексте магия крови – это вся магия, так как нет бескровной традиции, как и нет бессильной магии (за редким исключением): культы, секты (в изначальной форме), жрецы, раввины (некоторая часть, которая посвящена в маг.практику), шаманы, волхи – все используют кровь. И потому, возможно, людей так гонят от этой ключницы. Все религии, в том или ином виде, отрицают и карают использование крови: где-то старые обряды подменяют (например, заменяют кровь вином), где-то запугивают (пьющих кровь — резать!), где-то порицают, что, конечно, вполне логично. Религии – это эгрегор, эгрегор – это пастух, который жрет и стрижет своих агнцев. В религии нет места воинам, магам. Там нет свободы, а нет её потому, что баранам её никто не даст — она под запретом.

Поэтому, если вы обращены в какую-то религию, — прокляните нас и уходите; тут изучается то, что «нельзя», то, что «плохо», то, о чем баранам даже мыслить должно быть страшно. Кстати, проклинать тоже «нельзя» и тоже «плохо» — это магия. Хотя, можно назвать это другим словом… скажем «анафема», тогда можно!

Магия Крови, по сути, может быть разной и по-разному, как говорилось, все маги используют кровь, но все используют (хотя, конечно, корректнее сказать применяют) её по-разному и для разного. Кто-то познает себя, мир, кто-то постигает забытые аспекты взаимодействия с параллельными мирами и силами (как правило, всех «не местных» называют — демоны). Каждый сходит с ума по-своему.

Но, первым делом, необходимо вернуть себе власть над собой и научиться взаимодействовать с той силой, что внутри, — направлять ее, контролировать, приумножать. Затем оглядеться вокруг, понять, что и как (схемы, принципы), и так далее. Это доступный и открытый, для ищущих, свод знаний. Каждый имеет право на себя от рождения, каждый волен реализовывать силу и направлять её, но не каждому это дают. Ложь и обман — так снимают силу и проводят через людей в реализацию иные потоки. Но не об этом. Осознание себя, своих возможностей, качеств, путей — с этого начинают все, это подступь к магии крови.

Одна из основополагающих целей магии крови — это постижение всех состояний крови, обретение целостности и осознания во всех сутях. Маг крови — его ремесло заключено не в банальном пролитии, но в использовании скрытых, тайных свойств крови. Предметом его постижения становятся состояния, память, силы, связи. В банальщине кровь может использоваться как катализатор, и этот катализатор в руках мага крови может действовать по-разному, так как Мудхар в зависимости от своей власти* может применить формулу меняющую кровь.

*В магии крови всего три посвящения, как три уровня познания и возможностей. Называются они, конечно, не посвящением, но так ясней. Более точно говорится — три вершины власти.

Неким стереотипом является восприятие магии крови как ритуальной и жертвоносной практики. Это далеко не так, хоть и да, в нашей практике есть обряды жертвоприношений, кровавых ритуалов и месс. Но подобные вещи занимают не более 20% практики. Вот и думайте.

Вторым замеченным мной стереотипом является восприятие практики МК под разрушительным вектором, связанным со смертью, что кардинально неверно. Магия крови — работа с жизнью и силой (и правильнее будет «отнятие жизни», нежели «навлечение смерти»).

Магия Крови есть частично закрытая традиция, можно даже сказать своя отдельная, целостная система. Многое из того, что мы практикуем, отличается и порой даже противоречит устоявшимся догмам магии. Это надо понимать. Базируется Магия крови на постижении трех сутей крови, взаимодействии с Тремя Богами Крови** и реализации в трех формах жизни. Если очень кратко и грубо — это жизненная философия, сбор схем и практик. Также можно утверждать, что Магия Крови — это искусство управления жизненными потоками и самой жизнью.

** Боги Крови не являются сущностями в контексте обычного понимания. Это не Боги в нынешнем понимании слова, никто не падает ниц и не ведет служение, мы их не призываем, мы им не молимся и не приносим жертвы. Взаимодействие другое, более естественное и природное, хотя, возможно, для кого-то и необычное. Бож — бой жизни, источник жизненных сил.

Мы движемся вверх (вовне) и вглубь (внутрь), постигая себя через мир и мир через себя. Увеличивая личную силу, эффективность, объем реализации, тем самым открывая и постигая новые горизонты, Как вовне, так и внутри, В стремлении не останавливаться. Возможно множество видов реализации и применения магии крови. Путь зависит от путника.

Если говорить о конкретно нашей практике, то нельзя не упомянуть то, что на определенном отрезке времени в практику Мудхаров активно влились пустотные техники (или, говоря более популярно, теневые), впоследствии ставшие неотъемлемой её частью. Затем шаманизм, учение Волхов. Есть среди Мудхаров такие, кого специально готовят к получению любого объема информации и эффективнейшей обработке оной. Вот благодаря им и был совершен сбор — приняли много, даже достаточно… Практика, изучение, обработка, дополнение и, наконец, интегрирование. Всё это разнообразие знаний не изменило Магии крови, но лишь дополнило и обогатило традицию, что дало более широкие спектры возможностей.

Скажем, цикловые обряды в традиции являют собой помесь Магии крови с шаманской практикой. И эти обряды сильно отличаются от устоявшихся представлениях об цикловых ритуалах, да и об ритуальной магии вообще. А эффективность поражает уже не первые годы практикующих магов.

Зачем второй раз говорю про инаковость: многие устои, схемы, картинка мира полетит к чертям не столько у обывателя, сколько у «бывалого». Закостенелый или фанатичный тут даже не войдет. Войти сможет свободный или готовый к свободе, переменам и чудесам.

Вернуться к началу Перейти вниз
http://pvd-s.com
Nymphalis



Сообщения : 22
Дата регистрации : 2016-07-12

СообщениеТема: Re: Магия крови   09.09.16 1:49

Чё-то совсем мало инфы по магии крови(((( А есть, кто этому обучает?
Вернуться к началу Перейти вниз
adamand

avatar

Женщина Сообщения : 860
Дата регистрации : 2013-06-18
Возраст : 40

СообщениеТема: Re: Магия крови   09.09.16 20:00

А скажите Chtec -вы не под ником Rebel Spirit на другом форуме не были когда-либо- просто запомнились вы
Вернуться к началу Перейти вниз
Трусишка



Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-07-25

СообщениеТема: Re: Магия крови   06.10.16 14:14

Nymphalis пишет:
Чё-то совсем мало инфы по магии крови(((( А есть, кто этому обучает?
У Легенды, в ее школе, входит в курс.Но там очень дорого
Вернуться к началу Перейти вниз
MarShelest



Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-10-08

СообщениеТема: Re: Магия крови   08.10.16 1:32

Чтец — один из основателей проекта Solis Ortus. Единственные Мудхары в сети. Много толковых статей, закрытый Клуб для толковых обучающихся. Проводят обучение, например Базовый Курс — вводная к МК, Ремесло Теней — то "пустошение", о котором тут говорит Чтец, открытые материалы по Практикам Леса, недавно начался курс по Узорам Жизни (только для тех, кто прошёл БК), тоже можно сказать, что вводная к МК. Очень серьезное обучение и материалы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Царствующий

avatar

Мужчина Сообщения : 139
Дата регистрации : 2014-01-03
Откуда : Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Магия крови   09.10.16 1:35

Крайне полезная и интересная тема
Вернуться к началу Перейти вниз
Flame



Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-02-15

СообщениеТема: Re: Магия крови   15.02.17 22:42

Cured.
Друг мой, твоя магия крови лишь детский лепет и фарс, но если ты и впрямь столь силён как говоришь тебе не составит большого труда найти тот самый перекрёсток у 5 и 16 дома, жду в субботу 18:00, буду ждать тебя 3 субботы к ряду, не разочаруй меня, с нетерпением жду нашей встречи.
Вернуться к началу Перейти вниз
Лучезарная

avatar

Сообщения : 109
Дата регистрации : 2013-06-01

СообщениеТема: Re: Магия крови   08.03.17 21:48

В моём понимании кровь это не только субстанция .это ДУША
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Магия крови   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Магия крови
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: МАГИЯ КРОВИ :: МАГИЯ КРОВИ-
Перейти: