| | прошу помощи исполнить за другого человека условия его сделки с демоном | |
| Автор | Сообщение |
---|
lucicher
 | Тема: прошу помощи исполнить за другого человека условия его сделки с демоном 06.07.13 23:55 | |
| Очень нужен совет. Мой любимый человек два года назад заключил сделку с демоном по имени Астарот на 5 лет. Взамен он должен за эти 5 лет собрать 30 душ. Но сейчас он обо всем этом очень сильно жалеет, а выполнить условия сделки ему не позволяет его мировоззрение. Он очень сильно мучается, постоянно плачет и говорит, что ему осталось так мало жить, всего 3 года, что за его глупость последует наказание. Мы не вместе, но я его очень люблю. И я хочу видеть его счастливым. Хочу, чтобы он прожил долгую и чудесную жизнь. Потому что человек действительно замечательный.
Я бы хотела взять исполнения условия сделки на себя. И мучаться за него. Отговаривать не нужно, я все взвесила и проанализировала.
Пожалуйста, дорогие форумчане, подскажите какими способами я могу это сделать? |
|  | | МАЛРАНА

Сообщения : 311 Дата регистрации : 2013-06-25 Откуда : Ukraine, Kiev.
 | Тема: Re: прошу помощи исполнить за другого человека условия его сделки с демоном 07.07.13 0:08 | |
| Какой бред... |
|  | | ПАЗИЛОРТ Верховный Маг (13*)

Сообщения : 3404 Дата регистрации : 2012-02-18 Возраст : 34 Откуда : Киев
 | Тема: Re: прошу помощи исполнить за другого человека условия его сделки с демоном 07.07.13 0:30 | |
| - lucicher пишет:
- Очень нужен совет.
Мой любимый человек два года назад заключил сделку с демоном по имени Астарот на 5 лет. Взамен он должен за эти 5 лет собрать 30 душ. Но сейчас он обо всем этом очень сильно жалеет, а выполнить условия сделки ему не позволяет его мировоззрение. Он очень сильно мучается, постоянно плачет и говорит, что ему осталось так мало жить, всего 3 года, что за его глупость последует наказание. Мы не вместе, но я его очень люблю. И я хочу видеть его счастливым. Хочу, чтобы он прожил долгую и чудесную жизнь. Потому что человек действительно замечательный.
Я бы хотела взять исполнения условия сделки на себя. И мучаться за него. Отговаривать не нужно, я все взвесила и проанализировала.
Пожалуйста, дорогие форумчане, подскажите какими способами я могу это сделать?
Я думаю вам и вашему другу, нужно обязательно пройти курс лечения ... Мы не приветствует на форуме людей с психическими расстройствами, тем более на форуме уже не один раз подымалась эта тема, связанная с продажами душ и т.д, придуманная такими же неуравновешенными людьми. _________________ www.mag-pazilort.net  |
|  | | ПАЗИЛОРТ Верховный Маг (13*)

Сообщения : 3404 Дата регистрации : 2012-02-18 Возраст : 34 Откуда : Киев
 | Тема: Re: прошу помощи исполнить за другого человека условия его сделки с демоном 07.07.13 0:32 | |
| - Marina Malevskaya пишет:
- Какой бред...
Марина, таких людей сразу бань. _________________ www.mag-pazilort.net  |
|  | | Горная ведьма

Сообщения : 41 Дата регистрации : 2013-02-13 Возраст : 33 Откуда : Харьков
 | Тема: Re: прошу помощи исполнить за другого человека условия его сделки с демоном 07.07.13 3:39 | |
| Девушка,молодой человек либо шизофреник,либо издевается над вами.Либо у него такой способ "снимать" дурочек,давя на жалость |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: прошу помощи исполнить за другого человека условия его сделки с демоном  | |
| |
|  | | | прошу помощи исполнить за другого человека условия его сделки с демоном | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |