| | нужна помощь,вернуть любимую | |
| Автор | Сообщение |
---|
vlad_1
 | Тема: нужна помощь,вернуть любимую 07.06.13 3:50 | |
| Здравствуйте! Не один день читал весь форум, все темы. И вот решил зарегистрироваться и попросить помощи. Я очень люблю свою жену(бывшую жену, мы развелись в начале года). Я очень хочу, чтобы она вернулась. Я пробовал свои силы, пробовал фагот, на следующий день она позвонила, приехала. Плакала, я вижу, что я ей не безразличен, но почему то она противиться. Потом она уехала и снова пропала, ни отвечает на звонки и смс. Имеею информацию, что она в каких то отношениях с парнем, но я не думаю, что с ее стороны это серьезно. Пробовал снова фагот, но ни чего не выходит. Готов на все, чтобы она вернулась и любила только меня. Помогите пожалуйста с сильным приворотом. Самому делать, я думаю не получится, хотя желание у меня огромное, но вот не уверен в силе и способностях. Помогите пожалуйста.
P.s. я обращался за это время к якобы магам из интернета, но увы только потеря больших денег и времени, результат ноль.
|
|  | | Авиэль

| Тема: Re: нужна помощь,вернуть любимую 07.06.13 8:02 | |
| - vlad_1 пишет:
- Здравствуйте!
Не один день читал весь форум, все темы. И вот решил зарегистрироваться и попросить помощи. Я очень люблю свою жену(бывшую жену, мы развелись в начале года). Я очень хочу, чтобы она вернулась. Я пробовал свои силы, пробовал фагот, на следующий день она позвонила, приехала. Плакала, я вижу, что я ей не безразличен, но почему то она противиться. Потом она уехала и снова пропала, ни отвечает на звонки и смс. Имеею информацию, что она в каких то отношениях с парнем, но я не думаю, что с ее стороны это серьезно. Пробовал снова фагот, но ни чего не выходит. Готов на все, чтобы она вернулась и любила только меня. Помогите пожалуйста с сильным приворотом. Самому делать, я думаю не получится, хотя желание у меня огромное, но вот не уверен в силе и способностях. Помогите пожалуйста.
P.s. я обращался за это время к якобы магам из интернета, но увы только потеря больших денег и времени, результат ноль.
Вышли фото ...свою... жены..и если есть возможность то соперника то его тоже.также ваши имена. укажите где вы и соперник что бы не перепуть.Далее в личку опишите причину развода не стесняйтесь в поробностях.Есть ли совместные дети. сколько лет вместе. |
|  | | | нужна помощь,вернуть любимую | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |