ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ - Форум ордена Темных Богов. На нашем форуме вы найдете все ответы.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  Помощь Мага  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Последние темы
» Прошу посмотреть меня...
01.12.16 20:25 автор Лучезарная

» Осторожно! Чернокнижники 21 века
01.12.16 12:22 автор ванда

» Шепот на врага
30.11.16 7:42 автор кфыгдетвел

» Удачу забрать
30.11.16 7:11 автор кфыгдетвел

» Нужна ваша консультация и помощь
30.11.16 7:01 автор кфыгдетвел

» Вызов человека
26.11.16 0:09 автор UPJJJJJJMMMMMMM

» ШКОЛА ЧЕРНОЙ МАГИИ
25.11.16 6:12 автор Марьяша

» ПРИВОРОТ НА КРОВИ (НАПОЙ)
24.11.16 14:10 автор ırada

» Частые ошибки начинающих
23.11.16 22:07 автор yfmagU

» Как разорвать связь с родом???
22.11.16 18:13 автор Brida12

» Как выбрать подхудящую могилу?
19.11.16 18:28 автор verbena

» ПРИВОРОТ ПО ФОТО
16.11.16 18:38 автор ırada

» Как зарядить колоду на кладбище
13.11.16 22:27 автор Навий Триглав

» Нечистая Сила
13.11.16 0:37 автор Timur

» О Колдовстве и Колдующих
12.11.16 18:44 автор Царствующий

» смотрели ли вы фильм
11.11.16 23:19 автор Milena

» Прошу вас, ответьте и не сочтите за какой либо прикол!
09.11.16 22:56 автор Yookai

» Дух - хранитель
09.11.16 14:09 автор OXShock

» Заклинание открытия перекрестка.
06.11.16 3:55 автор Царствующий

» Правила форума
04.11.16 14:24 автор Азула Романова

» Предметы Силы.
31.10.16 11:16 автор ШАХ

» Места Силы.
31.10.16 11:13 автор ШАХ

» О разном
31.10.16 11:04 автор ШАХ

» Колдовской Путь.
31.10.16 11:02 автор ШАХ

» Порчи на Крови.
31.10.16 10:59 автор ШАХ

» Привороты на Крови
31.10.16 10:57 автор ШАХ

» Денежное колдовство на крови.
31.10.16 10:55 автор ШАХ

» Колдовство на Крови
31.10.16 10:53 автор ШАХ

» Колдовство на кладбище
31.10.16 10:50 автор ШАХ

» Остров для Храма
30.10.16 10:11 автор Азула Романова

Пазилорт
Сайт Мага
Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$
В верх страницы

В низ страницы

Поделиться | 
 

 Царь Вампиров

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
ПАЗИЛОРТ
Верховный Маг (13*)
Верховный Маг (13*)


Мужчина Сообщения : 3462
Дата регистрации : 2012-02-18
Возраст : 32
Откуда : Киев

СообщениеТема: Царь Вампиров   29.04.13 11:47

Пророчество

Пророчество о появлении будущего Царя вампиров не имеет древних корней. Оно появилось в эпоху Возрождения, когда пережившие мрачное Средневековье вампиры попытались объединиться и создали для этой цели свою собственную религию, во многом совпадавшую с христианскими мифами о втором пришествии Христа. После сокрушительного разгрома в Окситании, случившегося в 13 веке, выжившие вампиры собрались где-то на севере Европы и основали собственный город, просуществовавший на протяжении нескольких столетий

Идеологической основой для всемирного объединения вампиров стало предсказание о возрождении легендарной вампирской империи, уничтоженной в доисторические времена восставшими людьми. Пророчество о вампирском Царе было придумано на основе старых вампирских преданий и мифов и легло в основу искусственно созданной религии «ночного народа».
К несчастью для вампиров, эта попытка окончилась неудачей. Инквизиция уничтожила их город, а новая религия умерла, так и не успев толком сформироваться. Хотя некоторые вампиры свято уверовали в пришествие своего спасителя и объединились в тайный Орден волхвов, главной задачей которого был поиск подходящих кандидатов на роль Царя. Долгое время они путешествовали по всему миру, однако нет никакой достоверной информации о том, что их поиски увенчались успехом.
По преданию спаситель «ночного народа» должен будет родиться в семье вампиров, что практически невозможно, поскольку все вампиры бесплодны. Есть еще несколько отличительных признаков: будущий Царь должен быть светловолосым мужчиной с отменным здоровьем, не бояться солнечного света и не испытывать жажды крови. К тому же, говорят, что он никогда не будет улыбаться и впервые рассмеется лишь в тот день, года к вампирам вернется былое могущество.
Время от времени слухи о рождении у вампиров ребенка появлялись в разных частях света, и представители Ордена скрупулезно проверяли их истинность. Впоследствии охотники на вампиров стали использовать тактику распространения подобных сплетен, чтобы заманить вампиров в ловушку. Многие представители Ордена погибли, а выжившие стали вести себя более осторожно, окутав свою деятельность плотной завесой секретности. Не исключено, что их поиски продолжаются до сих пор, а недавно появились сведения, позволяющие предположить, что они наконец-то нашли то, что так долго искали: Царь вампиров родился и был взят ими на воспитание.
Предтеча

Это произошло в конце 30-х годов в Германии, где нацисты проводили эксперименты над людьми и вампирами под руководством древнейшего вампирского общества Девяти Невидимых. В отличие от свято верящих в свои пророчества представителей Ордена, Девятеро Невидимых преследовали сугубо прагматические цели. Для победы над врагами им требовалась армия вампиров, не боящихся солнечного света и способных контролировать свою жажду крови. Выведение новой породы вампиров занималось несколько научных институтов в составе Анэнэрбе. Работы велись в страшной спешке, поскольку война была уже не за горами


В целом можно сказать, что эксперименты в данной области окончились неудачей. Ученым удалось повысить болевой порог вампиров так, чтобы они не страдали от лучей Солнца, однако нежная кожа вампиров все равно выгорала и вампир попросту задыхался. С жаждой крови дела обстояли не лучше. От первоначального плана полностью избавить вампиров от этой напасти пришлось отказаться. Тогда же родилась идея пересадить упырей с человеческой крови на ее более качественный заменитель, вызывающий сильное привыкание. Однако подопытные вампиры упрямо продолжали испытывать потребность именно в человеческой крови, а ее суррогаты плохо сказывались на их здоровье и, как следствие, боевых качествах.
Потерпев ряд неудач, Девятеро Невидимых решили окончательно свернуть исследования в данной области, как вдруг случился настоящий прорыв, вошедший в историю под названием «Проект 616». В плохо оснащенной лаборатории, финансировавшейся по остаточному принципу, произошло невероятное событие: женщина-вампир забеременела от мужчины-вампира. Консультантом при той лаборатории состоял опустившийся маг Алистер Кроули, с которым Девятеро Невидимых сотрудничали уже более тридцати лет . По слухам, именно ему принадлежала идея, каким образом можно добиться зачатия у вампира.
Когда результаты эксперимента подтвердились, от Кроули незамедлительно потребовали раскрыть секрет его метода. Тот начал торговаться, что не на шутку взбесило вампиров. Опасаясь за свою жизнь, маг бежал, но был пойман и подвергнут суровому допросу. Тогда-то и выяснилось, что к успеху «Проекта 616» он не имеет никакого отношения — результат был получен случайно, и повторить его вряд ли удастся. Кроули вышвырнули вон, и он охотно поделился новостью о беременности женщины-вампира с кем-то из Ордена волхвов, разумеется, не безвозмездно.
Волхвы

Летом 1939 года в одной из секретных лабораторий Берлина на свет появился голубоглазый светловолосый мальчик. К тому времени было уже установлено, что его рождение стало результатом уникального сочетания генов родителей, которых незамедлительно уничтожили. С самого первого дня мальчика окружали ученые с хмурыми лицами, поэтому он никогда не улыбался и смотрел на этот негостеприимный мир с каким-то мрачным величием, словно понимал, что является самым необычным ребенком на Земле.
Спустя два дня седой профессор вынес его наверх и остановился возле зашторенного окна. Когда шторы убрали, и младенец увидел солнечный свет, профессор не мог скрыть своего удивления. Ребенок вампиров с любопытством смотрел на неприметную берлинскую улочку, не проявляя никаких признаков боли, хотя Солнце полностью осветило его лицо и маленькие ручонки. Чуть поодаль от профессора в той же комнате находился еще один человек лет сорока на вид, но с глазами старика, перед которыми прошла вся история человечества. Он взял ребенка и унес его прочь. Тем же вечером профессор покончил с собой, выбросившись из окна своей квартиры.
Ребенка тайно перевезли из Берлина в замок Вевельсбург, где находилась временная штаб-квартира Девяти Невидимых. В своей книге «Анэнэрбе. Секретный проект Гитлера» Г.-У. фон Кранц описал это весьма лаконично: «В конце 30-х Грааль благополучно перекочевал в подвалы Вевельсбурга». Для вампиров этот младенец и впрямь стал Святым Граалем. Его берегли как зеницу ока: охрана замка была многократно усилена, возле вампирского ребенка постоянно находился кто-нибудь из числа Девяти Невидимых. «Проект 616» получил наивысший приоритет, поскольку вампиры надеялись повторить успех. Когда стало ясно, что результатов не будет, страшный пожар весьма кстати уничтожил лабораторию вместе со всеми сотрудниками и документацией.
Девять Невидимых знали пророчество о рождении вампира-мессии, но не придавали ему большого значения, полагая Орден волхвов сборищем религиозных недоумков. Тем удивительней для них было известие о том, что ребенка похитили из Вевельсбурга прямо у них из-под носа. Как это произошло остается загадкой и по сей день. Вероятнее всего у волхвов были свои люди в охране замка, которые помогли им вынести ребенка. По другой версии Девять Невидимых отдали его добровольно в обмен на некоторые обязательства со стороны Ордена волхвов. Так или иначе, но ребенок покинул Вевельсбург и отправился прочь от разгоравшегося в Европе пламени Второй Мировой Войны.
Царь царей

Спустя полгода в США, Аргентине и Австралии приехали три очень похожие семьи и поселились на отдаленных фермах. Война уже началась, поэтому власти не обратили на них никакого внимания, ограничившись обычной в подобных ситуациях проверкой документов и биографий. Эти семьи никак не были связаны друг с другом, за исключением, пожалуй, одного странного совпадения: у всех трех был светловолосый голубоглазый мальчик с хмурым серьезным лицом. Они не общались с соседями и вели затворнический образ жизни. О том, что происходило за стенами их домов, можно было только догадываться. В 1944-ом году семья, жившая в США, была убита неизвестными лицами, а ребенок пропал. Вскоре, две другие семьи бросили свои фермы и таинственным образом исчезли. Позднее в Австралии нашли трупы двух обезображенных ожогами взрослых и их сына со сломанной шеей, а в Аргентине не нашли вообще никого.
Бежав из Германии, Орден волхвов разделился. Прекрасно понимая, что их будут искать другие вампиры, они направили в разные концы света три фальшивые семьи с детьми, похожими на чудо-ребенка, а основная часть Ордена окольными путями перебралась в Египет — к истоку вампирского племени, — где занялась воспитанием будущего Царя вампиров. Уверовав в свою миссию, они ни секунды не сомневались в своей правоте и готовы были пожертвовать жизнью ради будущего спасителя «ночного народа». Мальчик рос в атмосфере религиозного фанатизма и жесткой муштры. Его окружали взрослые, боявшиеся солнечного света и с подозрением относившиеся к любому незнакомцу, проходящему мимо их дома. Все это отложило определенный отпечаток на его психику, а запрет на общение со сверстниками заставил его чувствовать себя пленником. Поэтому нет ничего удивительного в том, что в один прекрасный день он попросту сбежал от своих надсмотрщиков.
Волхвы незамедлительно кинулись в погоню, однако отыскать его оказалось не так-то просто. С самого первого дня вампиры относились к нему как к взрослому, поэтому им в голову не пришла простая мысль, что восьмилетний мальчик захочет посмотреть на пирамиды, которые до той поры он видел лишь издалека и то мельком. Так и случилось, а желание царя, как известно, закон. Однако, как и все мальчишки своего возраста, он не ограничился благоговейным созерцанием Великой пирамиды на плато Гизы и, дождавшись ночи, сумел пробраться в самое ее сердце — туда, где четыре тысячи лет стоял в тишине саркофаг, оставленный Девятью Невидимыми. Обладая прекрасным ночным зрением, он с легкостью нашел «камеру царя» и забрался в гранитное ложе, а потом изуродованная и взломанная вандалами Пирамида ожила.
Последняя империя

Шесть обожженных тел на песке — вот все, что осталось от некогда могущественного Ордена волхвов. Их нашли утром, разбросанных по пустыне неподалеку от пирамид. Опознания не было, похоронили прямо так, без лишней возни и волокиты. Опустевший дом в пригороде Каира хозяева сдали новым квартирантам. Небольшое землетрясение, разбудившее некоторых горожан, не попало даже в газеты — дурных новостей и без того было предостаточно. Голубоватое свечение, сохранявшееся возле верхушки Великой пирамиды еще несколько дней, сочли необычным атмосферным явлением, а тех, кто полагал это дурным предзнаменованием попросту не стали слушать. У египетских властей были дела поважнее, чем пялиться ночью на пирамиды в ожидании невесть каких чудес.
Построившие их для поиска и связи с соплеменниками вампиры из общества «Девяти Невидимых» никак не отреагировали на посланный сигнал, возможно к тому времени все они уже были убиты своими заклятыми врагами. Для остатков «ночного народа», рассеянных по всему миру, это событие и вовсе прошло незамеченным. Выродившиеся вампиры были заняты поиском жертв и заметанием следов, им не было никакого дела до памятников древности, от которых нет никакого проку. Зато люди оказались более внимательными. Той ночью многие видели россыпь огней, промелькнувших в небе с севера на юг, а спустя несколько часов — обратно. Что это значило, никто из них не знал, да и не мог узнать.
Говорят, где-то за полярным кругом есть потрясающе красивый храм, в который не может войти ни один смертный. Его охраняют молчаливые стражи, вооруженные невиданным оружием, способным стереть с лица Земли целый город и даже страну. В храме стоит алтарь иссиня-черного камня, на боковых сторонах которого высечены слова древней клятвы, произнесенной строителями этого храма 13 тысячелетий назад. На алтаре лежит кольцо, дающее его владельцу абсолютную власть над людьми и теми, кто когда-то принадлежал к человеческому роду. Когда придет назначенный час, светловолосый мужчина с суровым лицом свободно войдет в храм и наденет кольцо, чтобы безраздельно править этим миром. Этот день станет концом человеческой истории и началом новой империи, чье существование будет длиться вечно.
Автор Tannarh, 2011 г.


_________________
www.mag-pazilort.net
Вернуться к началу Перейти вниз
http://mag-pazilort.net
Foras



Сообщения : 3
Дата регистрации : 2013-04-23

СообщениеТема: Царь Вампиров   29.04.13 15:27

ПАЗИЛОРТ,скажите евангелие от ламии это библия вампиров?
Вернуться к началу Перейти вниз
HERMES HERMESIN
Адепт (2*)
Адепт (2*)


Мужчина Сообщения : 395
Дата регистрации : 2012-06-14
Откуда : ISRAEL

СообщениеТема: Re: Царь Вампиров   29.04.13 22:51

Спасибо ! Благодарю ! Очень интересная статья !
61651
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Царь Вампиров   Сегодня в 4:23

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Царь Вампиров
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: ВАМПИРИЗМ :: ПРАКТИКА ВАМПИРИЗМА ,ВАМПИРЫ-
Перейти: