ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ - Форум ордена Темных Богов. На нашем форуме вы найдете все ответы.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  Помощь Мага  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Последние темы
» Для людей,пытающихся заработать на нашем форуме.
Вчера в 23:48 автор В гостях у сказки

» Заклинание сил
Вчера в 22:22 автор astaroth

» Помогите разобраться
Вчера в 17:39 автор север

» Приворот бесовский
Вчера в 17:05 автор кфыгедтевел-

» Подскажите, что это за символ?
07.12.16 10:34 автор Фамильяр

» Колода "Таро Манара".
04.12.16 20:14 автор Malhaz

» Прошу посмотреть меня...
01.12.16 20:25 автор Лучезарная

» Осторожно! Чернокнижники 21 века
01.12.16 12:22 автор ванда

» Шепот на врага
30.11.16 7:42 автор кфыгдетвел

» Удачу забрать
30.11.16 7:11 автор кфыгдетвел

» Нужна ваша консультация и помощь
30.11.16 7:01 автор кфыгдетвел

» Вызов человека
26.11.16 0:09 автор UPJJJJJJMMMMMMM

» ШКОЛА ЧЕРНОЙ МАГИИ
25.11.16 6:12 автор Марьяша

» ПРИВОРОТ НА КРОВИ (НАПОЙ)
24.11.16 14:10 автор ırada

» Частые ошибки начинающих
23.11.16 22:07 автор yfmagU

» Как разорвать связь с родом???
22.11.16 18:13 автор Brida12

» Как выбрать подхудящую могилу?
19.11.16 18:28 автор verbena

» ПРИВОРОТ ПО ФОТО
16.11.16 18:38 автор ırada

» Как зарядить колоду на кладбище
13.11.16 22:27 автор Навий Триглав

» Нечистая Сила
13.11.16 0:37 автор Timur

» О Колдовстве и Колдующих
12.11.16 18:44 автор Царствующий

» смотрели ли вы фильм
11.11.16 23:19 автор Milena

» Прошу вас, ответьте и не сочтите за какой либо прикол!
09.11.16 22:56 автор Yookai

» Дух - хранитель
09.11.16 14:09 автор OXShock

» Заклинание открытия перекрестка.
06.11.16 3:55 автор Царствующий

» Правила форума
04.11.16 14:24 автор Азула Романова

» Предметы Силы.
31.10.16 11:16 автор ШАХ

» Места Силы.
31.10.16 11:13 автор ШАХ

» О разном
31.10.16 11:04 автор ШАХ

» Колдовской Путь.
31.10.16 11:02 автор ШАХ

Пазилорт
Сайт Мага
Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$
В верх страницы

В низ страницы

Поделиться | 
 

  12 Принцев Клипот.Значение по Знакам Зодиака

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
igoras



Мужчина Сообщения : 381
Дата регистрации : 2012-11-29
Возраст : 24
Откуда : из Украины

СообщениеТема: 12 Принцев Клипот.Значение по Знакам Зодиака   04.04.13 22:20

В Клиппот есть двенадцать Принцев и демонических правителей для каждого месяца года и астрологического знака. Ведьма, желающая использовать из в инициатическом фокусе может делать это в соединении атрибутов лунного месяца (знак, фазы луны и т. д.) с чертами Люциферианского Главенствующего Демона этого месяца. В центре над Двенадцатью Люциферианскими Принцами четыре главенствующих демона находятся, коронованные Типом Противник-Самаель-Асмодаи.



Козерог (22 декабря – 19 января) Активная Земля

Dagdagiron – имеет облик пожирающей рыбы, цвет – Красный. Представляет лидерство, силу, амбиции и материализм. Используй это сферу для соединения мысли с атрибутами Дагдагирона. Придерживайся атрибутов Белиала и Савара.

“Во Тьме моего разума я создаю все основы мыли, становящейся действием. Я призываю древних духов темнейших вод, восприная из шумящих океанов, освещённых Чёрным Пламенем, я могу видеть свой потенциал как он есть. Когда становишься вместилищем пустоты, разум возгорается дарами падших, делает центром релиии Зохака. Я иду по берегу с вожделениями этого мира под моей властью, Дагдагирон могут служить моей Воле соответственно.”

Водолей (20 января – 17 февраля) Фиксированный Воздух

Behemiron – говорится, что от Бехемота возникли звери в форме Гиппопотама – Слонов со шкурой как у тараканов. Цвет – чёрно-коричневый.

Падшие ангелы Lucifugum, трансформированные очернённым огнём – бесформенные в движении они восседают вокруг практикующего Лбциферанский Ритуалы, Адепт может поглотить аспекты их теней для роста в астрале и духовной силе. Люциферианин крепко стоит здесь и сейчас, в физическом плане, держа баланс духовного фокуса, укрепляющего земные достижения. Здесь Разум Акомана пробуждается в Адепте – использование самой причины.

“Падение приносит пробуждение. Не безразумное блаженство, интенсивное горение и затем покой. В духе через сновижение я отправлюсь пить и поглощать Ангхуйю, вбирая её из круга существования. Бехемирон не связаны подходящей плотью, они существуют в пещерах Тьмы, отправляющиеся в ночи ветрами астрального плана. Не позволяй себе быть поглощённым беспомощными рабами всепоглощающего света, отбрось свой разум прочь от болезни духа.”

Pisces (18 февраля – 19 марта) Мутабельная Вода

Neshimiron – прячущиеся демоноженщины, скелетоподобные, соединённые с телами змей. Цвет – водно-синий.

Внутренняя эмоция, интроспекция и понимание эмоций – исследование эмоций и изучение способов их контроля. Ночные желания, дочери Лилит в её пещерах в Аду, гд она создаёт и поглощает жизнь. Исследуй свои сексуальные желания, элементы, которые затрагивают твой интерес, попытайся понять причины. Используй свой слух для наблюдения за поведением других, учись слушать. Наблюдай за их движениями, тоном голоса – как они звучат, что они на самом деле хотят сказать? Вызывая или входя в сферу Нешимирона, концентрируйся на цвете демониц, ищи элемент воды, который может быть сформирован. Призови к сути Аз, текущей крови.

“Вхождение в пещеры, вхождение в холодную, текущую воду. Синева, освещаемая светом факелов, быстро становится чернотой с синими отстветами внутри. Нет нужды дышать, нет нужды паниковать. При следовании глубже появляются Нешимирон – они двигаются, как если бы они не были в воде, столь естественно, быстро и плавно. Прислущайся к тому, что они говорят тебя. Не игнорируй их слова, они могут быть посредником для темнейших точек твоего разума.”

Овен (20 марта – 19 апреля) Активный Огонь

Bairiron – Дракон-Лев зверь, происходящий от Самаеля, цвет – чёрный.

Баирирон – огненные демоны, получившие форму от Самаеля, Князя Падших Ангелов. Они как Джинны, как и Самаель – и от Тьмы (воздух – тёмная материя), и от Огня (воздух позволяет огню существовать, распространяться), эти демоны активны, жестоки и отважны. Баирирон есть наставники манифестации того, что ты желаешь достичь, если хочешь попытаться.

“В круге огня в глубине весенней ночи вызывай Баирирон, эти демоны, состоящие из огня, будут вдохновлять тебя на новые достижения. Они распространят Чёрное Пламя внутри, оно отзывается их зову. Знание, что ты получил, будет дальше кормить эти пламена. Ты можешь создать, что желаешь в мире плоти действием в движении. И да не будет стазиса в случае нехватки Воли для достижения. Просто действуй осмысленно и ожидай результатов. В этой пламенной кузнице Каин превращает кровь своей жертвы в лезвие войны, чтобы он мог пойти вместе со своими детьми и исполнять Волю Самаеля, своего отца.”

Телец (20 апреля – 20 мая) Фиксированная Земля

Adimiron – Льво-Ящерицы, цвет – жёлтый и серый.

“Проуждение во тьме земли, черви вокруг моего лица, пытаясь вздохнуть, чувствую внутри что-то растущее и усиливающееся. Я стремлюсь пробудиться в этой плоти и прорыть путь на поверхность. Я стремлюсь уловить запах ночного воздуха, представить восторг и эмоцию охоты. Этот мир может быть нашим, пьющим от экстазов Тьмы.”

Близнецы (21 мая – 20 июня) Мутабельный Воздух

Tzelladimiron – свирепые и треугольноглавые собакоподобные звери, цвет – бронзовый и кровавый.

“Люциферианский дух есть во всех культурах, имя и лицо могут разниться, но сам наш дух всегда остаётся. Легион есть только начало. Темный воздух, порождённый северными ветрами, есть тот элемент на котором мы разъезжаем, наш конь и посланник. Все проклятия, благословения и пожирающие служители следуют этим путём. Для человечества падшие разъезжают в форме грозных призраков, ночного голода и жажды по человеческой крови и духу. На элемент может быть сформирован согласно Воле. В сновидении ты поймёшь, что всё может быть создано равно как и разрушено. Всё подвержено изменению, исполняя основу Искусства Хиоа, сделать физический мир, что ты желаешь, вовлощёным.”

Рак (21 июня – 22 июля) Активная Вода

Schechiriron – демон с лицами рептилии, насекомого и ракообразного. Цвет – чёрный.

“Мы трансформируемся глубочайшими намерениями духа, спящего внизу. В постоянном движении мы воспринаем и трансформируемся вновь. Наш голод вечен, как и огонь внутри каждого из нас. Мы – змеи, восстающие из твоей плоти.”

Лев (23 июля – 22 августа) Фиксированный Огонь

Shelhabiron – безжалостные и лютые волки и шакалы, смотри связь с Йатук Диноих и соответствующими духами Ахримана. Цвет, огненно-жёлтый.

“Дух дева-волка есть лишь наша тень, предложенная нам Ахриманом, нашим отцом и дарителем разума. Внутри всего есть зверь, пробудить его и управлять им есть путь самообожествления. Все волки отвечают на зов Ахримана, овладение инстинктом и концентрацией ведёт к силе и духу вечному.”

Дева (23 августа – 22 сентября) Мутабельная Земля

Tzephariron – частично живые, но разлагающиеся трупы, нежить и призраки во плоти. Друдж Насу в Йатук Диноих. Цвет, земельный.

“Физическая смерть есть действительность плоти, но смерть есть лишь один этап. Друдж Насу укрепляется в теле живого, дополняет инциированных на пути Противника, когда кто-либо вступает на тёмный путь, Друдж Насу делает своим храмом его дух и плоть. Её печаль есть физическая смерть, когда дух проходит за вуаль, но более сильным с её благословением. Дурдж Насу порождает пожирающих червей в свое форме Мухи. Уважай цикл смерти и перерождения, ибо в Хищно-Духовном экстазе находится Друдж Насу.”

Весы (23 сентября – 22 октября) Активный Воздух

Obiriron – Серые раздувшиеся гоблины, цвет – облачный.

“Падшие не остаются таковыми; они являются и странствуют по этому миру, незримые непробуждённому глазу. Будь как один из падших, дух тогда соединится в твоей плоти, чтобы укрепить тебя. Твой дух в сновидении должен быть словно облако, всегда в движении, стремлении и пожирании. Не бойся испытать то, что может раскрыть твой разум. Сотри за направлением своего намерения концентрацией и волей, не сходи с пути, всегда стремясь в противодействии.”

Скорпион (23 октября – 21 ноября) Фиксированная Вода

Necheshethiron – Дьявольские человекоглавые насекомые. Цвет, медный.

“Долго не отдыхай, дабы не забыть о своей силе и предназначении. Отдыхай достаточно для того, чтобы затем вновь двинуться на путь штормов. В пламени Противника сможешь ты стать самим источником. В глубинах логова Левиафана сможет тишина принести немного отдоххновения, затем вновь появится голод.”

Стрелец (22 ноября – 21 декабря) Мутабельный Огонь

Nachashiron – Собакоглавые змеи. Цвета змей.

“Пламя вдохновения, движения и манифестации через голос подчиняющего приказа есть дух противнической манифестации. Да будет твой голос змееподобным, наставляющим, разумным и освежающим для тех, кто прикованы стазисом. Пусть огонь распространится на всех, кто может воспринять его пламена. Пусть проникнет змей в души тех, кто способен принять его. Пусть твой голос приказывает порядку твоих намерений.”

Круг Двенадцати окружает юго-восточный, северо-восточный, северо-западный, юго-западный углы, где председают формы Лилит и другие Противостоящие демонические формы.
Вернуться к началу Перейти вниз
igoras



Мужчина Сообщения : 381
Дата регистрации : 2012-11-29
Возраст : 24
Откуда : из Украины

СообщениеТема: Re: 12 Принцев Клипот.Значение по Знакам Зодиака   04.04.13 22:25

О трех Силах Зла, предстоящих Самаелю
Первая из них - Квематриэль, имеющая вид огромного черного Дракона-Змея с человеческой головой, в нем сосредоточена сила Инфернальной Кетер и Искаженных Сфирот. Вторая - черный обрюзгший Человек-дракон Белиал, тот, кто отвергает Бога; и в нем сосредоточена сила искаженной Хокма. Третья Сила Зла - Отиел или Готиел, черный обрюзгший Человек-насекомое страшного вида, его толщина гораздо больше, чем его рост; в нем сосредоточена сила искаженной Бина. Четвертая - это сам Черный Самаель. Все они имеют невероятные размеры и ужасный вид.
Эти Злые и Искаженные Сфирот обитают в Семи Дворцах Зла, а эти Сфирот размещаются позади священного центра Мира Асиа. И Зло Самаеля окружает все Сфирот Зла, поэтому их одиннадцать, а не десять. В слове "областеначальники" одиннадцать букв: (Есфирь IХ.3); "одиннадцать дней пути от Хорива" (Второзаконие. 1.2); слово "где" (Второзаконие. ХХХII.37) имеет сумму букв одиннадцать; было одиннадцать проклятий Гевал; одиннадцать было Великих Князей Эдома и т.д.
(Далее следует порядок соответствия Демонов - )
Во Дворцах Зла, в Первом находятся Кетер, Хокма и Бина. К Кетер приписывают Керетиал, которая означает "Нечестивый" (Псалом 37 стих 34 "Когда будут истребляемы нечестивые") и ее символическими формами являются черные злые Исполины. К Кетер принадлежит также и Таумиэль или Тамиэль, Бисефалоус; они имеют по две гигантских головы, крылья как у летучей мыши; и у них нет постоянных тел, они все время ищут и, когда находят, объединяются с телами других существ или сил. К Хокма принадлежат Великие Князья Исав и Хогиэль (от Ога, Короля Башана), (Препятствующий - прим. перев.) или, как он еще иногда пишется, Охиель, и они присасываются к другим живым существами предметам, и они напоминают черных злых Исполинов, обвитых омерзительными змеями. К Бина относится Сатариэль или Харазиэль, Укрыватели и Разрушители, это огромные, закрытые покрывалом головы с рогами и ужасными глазами, которые видны сквозь покрывало, их сопровождают злые кентавры. Также их называют Сираэль от Исава из-за их волосатости.
Во Втором Дворце находится Хесед, которую олицетворяют Гах Шекела, Возмутитель, в облике черных котоголовых Исполинов. Их также называют Ациэль, Чазариэль и Агниэль.
В Третьем Дворце находится Гебура, которую олицетворяют Голахеб, или Пылающие Огнем, еще называемые Зафиэль, и это - громадные черные головы, похожие на вулканы во время извержения.
В Четвертом Дворце находится Тифарет, которую олицетворяют Замиэль, это огромные черные исполины, вечно сражающиеся друг с другом.
В Пятом Дворце находится Нецах, которую представляют Жореб Зерег, или Разлетающиеся Вороны. Они вылетают из Вулкана в виде ужасных Воронов с головами Демонов, их еще называют Гецфиэль.
В Шестом Дворце находится Ход, ее олицетворяют Самаэль или Обманщики (Мошенники), они - хмурые чудовища, похожие на собак с головами демонов.
В Седьмом Дворце находятся Йесод и Малкут. Йесод олицетворяют Гамаэль, Непотребные, они - в виде развратных, омерзительных людей-быков, сцепленных между собой. Сюда же относятся и Нахашиэль, злые змеи, и Обриэль. Йесод принадлежит и Слепая сила Дракона. К Малкут отнесена Лилит, Женщина-Зло, вначале - прекрасная, а потом превращающаяся в черного обезьянообразного демона. Имя змеи Нахаш имеет то же число, что и Мессия, который изгонит Клипот из мира.
Это Злые Вожди (Архидемоны ):
1. Кетер - Сатана или Молох
2. Хокма - Вельзевул
3. Бина - Люцифуг
4. Хесед - Астарот
5. Гебура - Асмадей
6. Тифарет - Бельфегор
7. Нецах - Баал
8. Ход - Адрамалех
9. Йесод - Лилит
10. Малкут - Нашемах
Cогласно одному мнению, но их имена вряд ли могут быть отнесены только к одной из Сфирот, так как их влияние беспредельно. Бегемот и Левиафан - тоже формы проявления зла, первый представляет собой синтез Клипот, того, что уже описано как Бехемирон, который является одним из двенадцати Правителей Месяцев Года, Принцев Клипот (№11). Левиафан - это бесчисленные формы Дракона, соединеные вместе таким образом, что каждая из них представляет его чешуйку в виде злой змеи.
Вернуться к началу Перейти вниз
HERMES HERMESIN
Адепт (2*)
Адепт (2*)


Мужчина Сообщения : 395
Дата регистрации : 2012-06-14
Откуда : ISRAEL

СообщениеТема: Re: 12 Принцев Клипот.Значение по Знакам Зодиака   05.04.13 0:06

СПАСИБО igoras ! Очень интересное ЗНАНИЕ ! Некоторые вещи для себя открываю с разных сторон и смыслов.
61651
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: 12 Принцев Клипот.Значение по Знакам Зодиака   Сегодня в 14:43

Вернуться к началу Перейти вниз
 
12 Принцев Клипот.Значение по Знакам Зодиака
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: ДИАГНОСТИКА ФОТО. КОНСУЛЬТАЦИИ.ВАШИ ВОПРОСЫ :: МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ-
Перейти: