ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ - Форум ордена Темных Богов. На нашем форуме вы найдете все ответы.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  Помощь Мага  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Последние темы
» Для людей,пытающихся заработать на нашем форуме.
Вчера в 23:48 автор В гостях у сказки

» Заклинание сил
Вчера в 22:22 автор astaroth

» Помогите разобраться
Вчера в 17:39 автор север

» Приворот бесовский
Вчера в 17:05 автор кфыгедтевел-

» Подскажите, что это за символ?
07.12.16 10:34 автор Фамильяр

» Колода "Таро Манара".
04.12.16 20:14 автор Malhaz

» Прошу посмотреть меня...
01.12.16 20:25 автор Лучезарная

» Осторожно! Чернокнижники 21 века
01.12.16 12:22 автор ванда

» Шепот на врага
30.11.16 7:42 автор кфыгдетвел

» Удачу забрать
30.11.16 7:11 автор кфыгдетвел

» Нужна ваша консультация и помощь
30.11.16 7:01 автор кфыгдетвел

» Вызов человека
26.11.16 0:09 автор UPJJJJJJMMMMMMM

» ШКОЛА ЧЕРНОЙ МАГИИ
25.11.16 6:12 автор Марьяша

» ПРИВОРОТ НА КРОВИ (НАПОЙ)
24.11.16 14:10 автор ırada

» Частые ошибки начинающих
23.11.16 22:07 автор yfmagU

» Как разорвать связь с родом???
22.11.16 18:13 автор Brida12

» Как выбрать подхудящую могилу?
19.11.16 18:28 автор verbena

» ПРИВОРОТ ПО ФОТО
16.11.16 18:38 автор ırada

» Как зарядить колоду на кладбище
13.11.16 22:27 автор Навий Триглав

» Нечистая Сила
13.11.16 0:37 автор Timur

» О Колдовстве и Колдующих
12.11.16 18:44 автор Царствующий

» смотрели ли вы фильм
11.11.16 23:19 автор Milena

» Прошу вас, ответьте и не сочтите за какой либо прикол!
09.11.16 22:56 автор Yookai

» Дух - хранитель
09.11.16 14:09 автор OXShock

» Заклинание открытия перекрестка.
06.11.16 3:55 автор Царствующий

» Правила форума
04.11.16 14:24 автор Азула Романова

» Предметы Силы.
31.10.16 11:16 автор ШАХ

» Места Силы.
31.10.16 11:13 автор ШАХ

» О разном
31.10.16 11:04 автор ШАХ

» Колдовской Путь.
31.10.16 11:02 автор ШАХ

Пазилорт
Сайт Мага
Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$
В верх страницы

В низ страницы

Поделиться | 
 

 Колдовские ритуалы Вуду

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
igoras



Мужчина Сообщения : 381
Дата регистрации : 2012-11-29
Возраст : 24
Откуда : из Украины

СообщениеТема: Колдовские ритуалы Вуду   26.03.13 22:15

В зависимости от сложности исполнения все ритуалы, проводимые колдунами Вуду, условно разделяют на шесть уровней: от самого простого – общения с духами умерших до самых сложных и доступных только наиболее опытным колдунам – оживления трупов и воздействия на человека на расстоянии.

Ритуал первого уровня

"Язык духа" - связь с духами умерших на самом простом уровне. Жрец может общаться как с духами людей, знакомых ему при жизни, так и с духами найденных им трупов. Получить достоверную информацию можно лишь в том случае, если с момента смерти человека прошло не более семи дней. В ином случае связь между колдуном и духом значительно усложняется.

Очертив окружность вокруг места контакта, изобразив рядом с ним знаки земли, воды, воздуха, огня и эфира и разбрызгав кровь по останкам тела умершего, жрец должен стать вне окружности и на протяжении двух часов петь «Песню возвращающегося духа». После этого, если связь с духом наладится, можно задавать ему простейшие вопросы. При этом вызванный дух не всегда отвечает на поставленные вопросы: он может промолчать или сказать неправду. В таком случае колдун сам определяет, насколько полученная им информация правдива.


Ритуалы второго уровня


"Пристальный взгляд Erzulie", или проще говоря, любовный приворот. Колдун изображает на лбу и чуть выше сердца символ любви – veve Erzulie. На различные части тела наносятся и другие символы любви и потенции. Знаки рисуются кровью, смешанной с высушенными и растолченными растениями, в то время, когда жрец в течение часа поет заклинание. Заканчивая ритуал, колдун размещает два рубина поверх своих глаз и допевает последние слова песни. После этого рубины и все изображенные кровью символы исчезают.

Теперь колдун направляет свой взгляд на глаза жертвы, концентрируется на короткое время и направляет всю силу ритуала, тем самым заставляя человека влюбиться в него.


"Язык Damballah", или общение со змеями. Для совершения ритуала жрец поет заклинательную песню в течение двух часов. Одновременно с этим он омывает язык удава своей собственной кровью и ногтем вырезает на нем символ veve Damballah. Помещая язык удава на конец своего языка, колдун получает возможность разговаривать со змеями. Такая способность остается до тех пор, пока язык змеи находится у него во рту. С людьми в это время жрец разговаривать не способен, хотя он не теряет возможность общаться с помощью телепатии или письма. Змеи остаются дружелюбными колдуну, пока он использует эффект ритуала.


Ритуал третьего уровня

"Голос Sobo" – ритуал, помогающий колдуну на время оглушать своих врагов. Для его совершения жрец поет на протяжении десяти минут, держа в одной руке горстку кремниевой пыли, а в другой – такую же горстку магнитного камня. Произнеся последние слова песни, он сжимает руки и выкрикивает имя духа грома – Sobo.

Из уст жреца вырвется громогласный звук, который повредит барабанные перепонки всех, кто находился в радиусе пятнадцати метров. Люди остаются оглушенными приблизительно на два часа, после чего слух возвращается. Если в руках человека в это время находился какой-либо стеклянный предмет, он попросту разлетится на кусочки.


Ритуал четвертого уровня

"Защита Grans Bwa" – помощь духов леса. Колдуны часто использовали этот ритуал, чтобы скрыться от своих врагов. Для этого предварительно необходимо изготовить знак veve Grans Bwa. Он представляет собой шнурок из листьев, веток, травы и ягод, которые колдун переплетает и омывает своей кровью во время двухчасового пения заклинательной песни. Полученный в результате знак остается годным к использованию неограниченное число раз.

Когда возникает такая необходимость, колдун просто кладет шнурок на землю в лесу и криком призывает Grans Bwa. Теперь он может быстро перемещаться даже в густом лесу: кустарники и ветки деревьев расступаются перед ним, а трава скрывает следы. Применять знак veve Grans Bwa может только колдун, потому что при изготовлении он омывал его именно своей кровью.


Ритуал пятого уровня

Создание zombi – ритуал, принесший магии Вуду мировую известность.


Существуют три вида zombi: zombi cadaver - возвращенный к жизни труп, поднятый из могилы, астральный zombi - дух умершего и большой zombi - сочетание первого и второго типов.

Для создания zombi требуется труп человека, умершего не более семи суток назад. Тело обрамляется кругом из козьей крови, кладбищенской пыли и порошка, главной составляющей которого является ядовитая рыба фугу. Во время трехчасового пения колдун призывает духов, изображает на теле символы черной магии и окропляет кровью четыре стороны света. Как только ритуал будет окончен, труп поднимется, готовый выслушать приказания колдуна.

Внешне zombi останется таким же, как был при жизни, но его разум не будет способен ни на что, кроме выполнения приказаний колдуна. Оживленные трупы могут работать круглыми сутками, не уставая и беспрекословно подчиняясь хозяину, поэтому их часто создавали для работы на полях. Когда zombi становится ненужным хозяину, он может легко уничтожить своего слугу, бросив горстку костяной пыли и громко выкрикнув имена духов Baron Samedi и Guede задом наперед. Если же создатель zombi умирает, его слуга получает свободу и остается на земле, блуждая среди людей и причиняя им зло.


Ритуал шестого уровня

Изготовление куклы


Для создания куклы Вуду жрец должен собрать специальный воск из человеческого жира, кости руки любого человека, костяную пыль, черные камни с перекрестка, древесный уголь, собственную кровь, а также волосы и личные предметы жертвы. Обязательным условием является то, чтобы кукла имела материальную связь с жертвой, то есть содержала волосы, ногти или лоскутки предметов одежды, принадлежавшие жертве.

В процессе изготовления куклы колдун непрерывно поет в течение четырех часов. В результате он получает способ воздействовать на человека на расстоянии. Кукла эффективна только против конкретного человека, чей образ вложен в нее. Вонзая серебряные иглы в определенные части тела, колдун причиняет жертве боль, которая ощущается как порезы раскаленным ножом и сопровождается судорогами мышц. Ритуал проводится несколько раз, с каждым из которых мучения жертвы проявляются все сильнее. Но реальные повреждения таким образом причинить невозможно.

Для того чтобы убить жертву, кукла на протяжении двух часов должна лежать внутри круга, очерченного кровью цыпленка. Исполняя ритуальные песни, колдун омывает куклу собственной кровью. Ритуал проводится неоднократно.

Действие колдовства может быть снято только обратным ритуалом или уничтожением куклы.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Колдовские ритуалы Вуду
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: МАГИЯ ВУДУ :: РИТУАЛЫ ВУДУ-
Перейти: