ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ - Форум ордена Темных Богов. На нашем форуме вы найдете все ответы.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  Помощь Мага  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Последние темы
» Свечи за упокой
22.03.17 21:59 автор Люлия

» Важный Вопрос
22.03.17 17:52 автор COOL_WATER

» Если есть маленькие дети
22.03.17 17:42 автор COOL_WATER

» Вопрос Господину Северу
21.03.17 23:01 автор А.Седов

» Прошу посмотреть меня...
20.03.17 12:41 автор Коллисто

» КНИГА КОЛДОВСТВО ЧЕРЕЗ МЁРТВЫХ
13.03.17 11:35 автор север

» "Лечение при воспалительном процессе"
09.03.17 14:47 автор север

» Энергетический Вампиризм
09.03.17 12:43 автор Женщина Чернокнижник

» Помогите разобраться
08.03.17 22:12 автор Лучезарная

» Интересный экземпляр
08.03.17 22:10 автор Царствующий

» Магия крови
08.03.17 21:48 автор Лучезарная

» На красоту и омоложение
08.03.17 21:24 автор Лучезарная

» Чернение церкви
08.03.17 21:08 автор Лучезарная

»  Клятва Сатане
08.03.17 21:02 автор Лучезарная

» помогите разобраться почему так случилось ?
08.03.17 19:39 автор Лучезарная

» Почему Силы отказываются от работы?
08.03.17 15:17 автор Царствующий

» Оренбург
02.03.17 16:16 автор РЕКС МИЛТОВИЧ

» На 29 февраля
26.02.17 4:49 автор Навий Триглав

» Отворот на кладбищенскую землю.
20.02.17 3:45 автор Svetlana S

» отливка воском на три ножа.
01.02.17 0:33 автор Коллисто

» ЧЕРНЫЙ ПРИВОРОТ (Авторский)
31.01.17 21:25 автор alex333777

» На красоту.
20.01.17 3:26 автор Фамильяр

» НАЧАЛО РАБОТЫ С НЕЧИСТОЙ СИЛОЙ.
15.01.17 12:05 автор danddz1986

» Японские легенды: вызывалки
15.01.17 2:28 автор Фамильяр

» ошибки начинающих
01.01.17 4:04 автор Фамильяр

» Перемещение в другой Миры
31.12.16 15:20 автор Фамильяр

» Правила форума
31.12.16 14:30 автор Фамильяр

» В чём разница между вязью и ставом?
31.12.16 13:57 автор Фамильяр

» Вызов человека
31.12.16 13:40 автор Фамильяр

» Рунический Дух-Помошник
21.12.16 20:36 автор Ludam

Пазилорт
Сайт Мага
Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$
В верх страницы

В низ страницы

Поделиться | 
 

 ПРИВЕТСТВИЕ САМАЭЛЮ, ПОКРОВИТЕЛЬСТВУЮЩЕМУ ПУТИ, НАЗЫВАЕМОМУ ПУТЁМ ЛЕВОЙ РУКИ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
igoras

avatar

Мужчина Сообщения : 381
Дата регистрации : 2012-11-29
Возраст : 24
Откуда : из Украины

СообщениеТема: ПРИВЕТСТВИЕ САМАЭЛЮ, ПОКРОВИТЕЛЬСТВУЮЩЕМУ ПУТИ, НАЗЫВАЕМОМУ ПУТЁМ ЛЕВОЙ РУКИ   17.03.13 18:56

Что есть Левая Сторона?
Левая Сторона есть SMAL, и число её 371, это есть 370 - Основа (OQR) Обвинения и Проклятия (QRO). Но читай не SMAL, но XMAL, ибо Самаэль встал по левую сторону, а Метатрон по правую и положен меч между ними. Делай так оттого что S есть SIN – Клык Змеи, полный Яда, и Ангел Враг Господу, Ангел Чуждый ему, а X есть SMK – сам Змей кусающий себя за хвост, оттого что 3 сокрыто подобно Сатурну – правящему под 7 масками с трона Скрытого в Бездне, 6 – явно как Солнце в полдень – опора для всех живущих, правитель всей Земли.
Что есть Левая Сторона?
Она есть Древо Познания на Севере, но не Древо Жизни на Юге, и плоды его есть плоды Смерти, и Мистерия Уходящих будет вдвое возвеличена перед Мистериями Приходящих и Идущих. Ожидай Несущего Смерть, и ты соединишься с ним на Той Стороне, когда дела твои перевесят чашу весов этой вселенной и она более не сможет удержать тебя. Древо это есть Древо Познания и Путь твой освещён Оком в Треугольнике – и буквой G(nosis) в Треугольнике, следующих же путём Сердца и P(istis) отвращайся, это Сердце будет Поглощено Змеем, и трижды поражено. Поэтому возвысь образ Золотой Головы. Это Внешнее. Во Внутреннем Храме образ Солнца и Пламени и Звезды. И Тайного Змея, свернувшегося кольцами, изготовившегося к броску, вокруг них.
Что есть Левая Сторона?
TzDI – Левая Сторона есть Лилит, соблазн для Девяти, EPK – Ниспровержение Камня, Великой Драгоценности в Бездну.
Как следуют Левой Стороне?
Способом Обратным Естеству, Путём Зверя, насилующего Блудницу, которая есть этот мир; способом противным Естеству и непостижимым разумом.
Как идут этим путём?
Подобно Эдому, восходящему всё выше и выше, прочь от земли и глаз человеческих, без страха и сожаления, не оглядываясь назад. Это Путь для Одного, идущего во Тьме, из Тьмы и во Тьму. Что есть опора Идущего? Закон, Самаэль, Он Сам. Каков образ действия Идущего? Строгость, Суд, Сила.
Есть ли закон для следующих этим Путём?
Да, Закон один – поступать согласно своей Воле, отпавший от него падёт.
Всё ли дозволено идущему по этому Пути?
Да, ибо нет у Самаэля Оков для воинов его, и они идут и сражаются свободно. Нет ничего, что было бы ядом для них, и всякая вещь обращаема ими в Орудие Войны их.
Подобно чему служение Самаэлю?
Подобно Воину, сражающемуся под стягами Великого Победоносного Господа Войны и Мести, ведущего войска свои в бой, и вставшего в эти ряды по желанию своему. Может ли он отступить? Нет, но погибнуть. С кем ведётся эта война? Война с Иалдабаофом. Чем она завершится? Разрушением царства его и установление Царства Врага его.
Что указывает Идущему этим Путём дорогу его?
Звезда внутри него и ей окончится Путь, лежащий выше Короны. Каковы достоинства её? Возвышенность, Гордость, Могущество. Каково имя её? A.'.A.'.
Каков этот Путь?
Путь для немногих, путь для Избранных, путь к Узким Вратам, путь по краю Бездны, Путь Тайный. Может ли человек или бог встать на него? Нет, только Зверь или Блудница. Каков символ Пути и видимый образ Поклонения идущих им?
Бафомет. Какова формула Пути? Два и Ничто. Каково истинное число Пути? Три. Какова высшая ценность для идущего им? Свобода.

Приложение:
Краткое объяснение Левого Пути в словах LIBER AL vel LEGIS , священной книги Эона Гора, записанной V.V.V.V.V.
1- Доминирование личностного аспекта; роль Личности Адепта высока, и не подлежит ни подавлению, ни ограничению в какой бы то ни было форме, напротив развитию и совершенствованию: "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда." "И превосходи! Превосходи!", "Всегда стремись к большему!", "Возвысься! Ибо нет тебе подобных ни среди людей, ни среди Богов! Возвысься, о пророк мой, ты станешь ростом выше звёзд". Индивидуалистичность а не коллективность пути: "Я единственный и я завоеватель.", "Я- Господин, ты - Священный Избранник" , "Поступай согласно твоей воле, вот весь Закон".
2- Элитарность: "Пусть слуги мои малочисленны и сокрыты, они будут управлять многими и известными.", "Мы не для несчастных и унылых: владыки земные наше племя.", "Я единственный и я завоеватель. Я не средь рабов, что гибнут."
3- Противостояние "человеческому": "Вы противостоите людям, о избранные мои!", "Об этих глупцах из числа людей и их печалях не заботься вовсе"
4- Противостояние Господу над Людьми: "Вместе с Богом и Поклоняющимся меня нет: они не видят меня.", "Дуракам поклоняется род человеческий; дураки и Боги их, и люди.", "Я один; там, где я, Бога нет.", "Я в тайном четырёхчастном слове - хула против всех богов человеческих."
5- "Тантрический" подход, при котором отсутствует деление на "чистое и нечистое", любая сила во вселенной может быть использована Адептом в его Великом Делании: "Не ограничивайте ничего! И не различайте меж собой одно от другого, ибо от этого вред.", "Пусть будут привязанность и отвращение уделом большинства. А во всём, что твоё - нет у тебя иного права, кроме как исполнять свою волю."
6- Тайная форма служения: "Но они не от меня. Пусть Асар будет поклоняющимся, Иса - терпящей страдания; Гор же, в тайном имени своём и величии, - Повелитель посвящающий", "Пусть слуги мои малочисленны и сокрыты, они будут управлять многими и известными."
7- Действие в соответствии с преобладанием сил Гевуры - Строгости, Жестокости, Гнева, Войны, и т.д. "Сострадание - порок царей; попирайте несчастных и слабых - вот закон сильных, вот наш закон и радость мира", "…попирайте низших в неистовой страсти гордости вашей, в день гнева вашего.", "…Если он Царь, ты не сможешь повредить ему. Так что бей со всей силы, без разбора, и пусть катятся в ад, победитель!", "Предай их души ужасному мучению, смейся над страхом их, плюй на них!", "Милосердие да будет оставлено: будь прокляты сострадающие! Убивайте и пытайте; не щадите, нападайте!", "Прежде следует понять: я - бог Войны и Возмездия. Я буду беспощаден.","Если жалость, и сострадание, и чувствительность посетят сердце её, если оставит она работу мою ради забавы со старыми сантиментами, тогда познаете возмездие моё."
8- Большая роль Таинств Сметри, Умирания, Ухода: "Продолжительность тоски твоей обернётся силой великолепия смерти. Кто живет долго, жаждая смерти, всегда Царь среди Царей."
9- Большая роль Таинств Эроса: "Тогда радости моей любви исцелят вас от всякой боли. Это так; клянусь сводом моего тела, священным сердцем моим и языком, всем, что могу дать вам, всем, чего желаю от вас.", "Нет уз, способных соединить разделённое, кроме любви: всё остальное есть проклятие. Проклято! Будь проклято оно на веки вечные! В ад.","Также, берите и довольствуйтесь вашей долей любви, как того изволите, когда, где и с кем изволите!"
10- Имморальность, отсутствие манипулирования категориями греха, порока, зла в "негативном" смысле данных слов:"Так пусть же восстанет она в гордости! Пусть следует за мной в пути моём! Пусть трудится трудом порока! Пусть уймёт своё сердце! Пусть будет вызывающей и прелюбодейной! Пусть покроет себя драгоценностями и богатыми одеяниями, и пусть не стыдится ни перед кем!", "Сорвите этого лживого призрака столетий, не покрывайте пороков ваших словами добродетели; эти пороки суть моё служение - будьте усердны, и я награжу вас здесь и после."
11- Кардинальное изменение норм и законов Эона Озириса; утверждение ценностей прямопротивоположных ценностям ППР - Знания, Власти, Силы, Красоты, Богатства, Мастерства, Страсти и т.д.: "Собирайте сокровища, коллекции женщин и пряностей; носите драгоценные украшения; превзойдите все народы земные в величии и гордости, но всегда с любовью ко мне, и так вы придёте к моей радости", "Будь сильным, о человек! Вожделей, пользуйся всем, что есть чувство и наслаждение; не бойся, что какой-нибудь Бог отвергнет тебя за это.", "Сии суть великие таинства, ибо и среди друзей моих есть отшельники. И не думайте сейчас найти их в лесу или на горе, но в постелях из пурпура, ласкаемых великолепными самками с широкими бёдрами, огонь и свет в их глазах, и волны пламенных волос вокруг них; вот где найдёте их. Вы увидите их в правлении, в победоносных армиях, во всякой радости; и в них самих будет радость в миллион раз больше. Остерегайтесь, дабы не обратить силу друг против друга, Царь против Царя! Любите друг друга с пылающими сердцами; попирайте низших в неистовой страсти гордости вашей, в день гнева вашего.", "Сорвите этого лживого призрака столетий, не покрывайте пороков ваших словами добродетели; эти пороки суть моё служение - будьте усердны, и я награжу вас здесь и после.", "Мудрость гласит: будь крепок! Тогда ты сможешь вынести больше радости. Не будь животным, утончай своё наслаждение! Если пьёшь, пей по восьми и девяноста правилам искусства, если любишь, превосходи нежностью, а если делаешь радостное, да будет в этом искусность!","Будь же гордым и могущественным средь людей!" "Возвысься! Ибо нет тебе подобных ни среди людей, ни среди Богов! Возвысься, о пророк мой, ты станешь ростом выше звёзд", "Но вас - тех, кто бросил вызов закону; вас, кто победил умением или силой; вас я возьму с собой, именно вас я возьму с собой.", "Также я даю вам силу земную и радость земную; богатство, и здоровье, и долгие дни. Восхищение и любовь будут с вами.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ПРИВЕТСТВИЕ САМАЭЛЮ, ПОКРОВИТЕЛЬСТВУЮЩЕМУ ПУТИ, НАЗЫВАЕМОМУ ПУТЁМ ЛЕВОЙ РУКИ
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: ДИАГНОСТИКА ФОТО. КОНСУЛЬТАЦИИ.ВАШИ ВОПРОСЫ :: МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ-
Перейти: