ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ - Форум ордена Темных Богов. На нашем форуме вы найдете все ответы.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  Помощь Мага  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Последние темы
» "Призыв живого "Духа", как метод спиритизма".
Сегодня в 7:46 автор серёжа

» Друг подарил набор рун из камня в мешочке, как почистить?
Вчера в 3:29 автор Маркизина13

» Очень нужен совет помощь
Вчера в 2:27 автор МАЛРАНА

» Кто такой Сатана?
Вчера в 2:02 автор Маркизина13

» ОБРЯД ВЕНЧАНИЯ В ЦЕРКВИ.
02.09.15 23:42 автор МАЛРАНА

» Как нами руководят оракулы карт Таро.
02.09.15 18:17 автор Draco

» Ради смеха)))))))))))))))
01.09.15 6:54 автор Азула Романова

» Прошу посмотреть меня.
01.09.15 5:40 автор LANA LENG

» Приворот можно заменить порчей
01.09.15 2:40 автор rasulsss

» Mammon. Есть ли практическая информация?
31.08.15 19:58 автор frida

» ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, ТРУДНАЯ СИТУАЦИЯ
31.08.15 18:53 автор Виолета

» Помогите с планом действий
31.08.15 14:49 автор Rurkh

» Помогите растолковать СОН
31.08.15 11:34 автор Anarchis

» Работа с кладбищем и бесами.
31.08.15 11:21 автор Виолета

» ХЛАДНИКИ
31.08.15 10:12 автор Виолета

» Как заставить людей отвернуться от врага, сопернице?
29.08.15 10:34 автор Chetkaya

» Сломить щиты
29.08.15 10:28 автор Chetkaya

» жутковато
29.08.15 4:41 автор AZIABELIS

» Йодовая сетка. Применение
28.08.15 16:51 автор wormxole

» Какое из данных кладбищ для чего подходит?
26.08.15 2:55 автор rasulsss

» При абсцессах/периоститах/флюсах
25.08.15 14:14 автор wormxole

» Крапива двудомная
24.08.15 13:53 автор wormxole

» АРХАНГЕЛ СМЕРТИ
24.08.15 11:56 автор wormxole

» Практика и беременность
24.08.15 2:01 автор Вальма

» Пазилорт
23.08.15 22:18 автор ПАЗИЛОРТ

» Есть ли на мне родовое проклятие?
22.08.15 22:25 автор Ханна

» ДАША И АНТАРДАША
20.08.15 22:59 автор Вальма

» Кармический код вашей жизни
18.08.15 19:10 автор Рулевая

» Правила форума
18.08.15 5:41 автор Вальма

» Как разорвать связь с родом???
18.08.15 4:11 автор Азула Романова

Пазилорт
Сайт Мага
Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$
В верх страницы

В низ страницы
Поделиться | 
 

 Сила слова

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Vivitt



Женщина Сообщения: 193
Дата регистрации: 2012-10-25
Возраст: 43

СообщениеТема: Сила слова   25.02.13 17:15

ЭНЕРГЕТИКА СЛОВА
Слова, которые мы произносим или пишем, с помощью которых мы думаем, несут в себе огромный энергетический заряд.Слова непосредственно воздействуют на все три тела (физическое, астральное, ментальное) и могут сбалансировать их.
Произнося какие-либо звуки, можно настроиться на определенный орган, почистить его и наполнить энергией. Очень часто на подсознательном уровне мы выбираем именно те слова или звуки, которые действуют на нам положительным образом, но бывает и по-другому. Такие слова, как «нет» и «все», рвут энергетику. Нужно говорить: «Да, это хорошо, но…».
Полезно любое пение, особенно важно распевать гласные звуки. Все гласные звуки являются целебными и придают органам новое качество. Так называемое тирольское пение лечит тромбофлебит, благотворно воздействует на сосуды. Свист оказывает очень тонкое воздействие на уровне энергетических каналов. Когда человек свистит, он у себя пробивает энергетические пробки. Но, если это делать в присутствии других людей, то эти пробки могут закупорить другого человека. Поэтому свистеть лучше на природе или в одиночестве. Часто то. Что полезно одному человеку, бывает разрушительным для другого.
Исцеляющие звуки
Исцеляющие звуки даны человеку для самоисцеления и саморегуляции. Звуковые упражнения надо делать умеренно и понемножку. Каждый может петь, как ему захочется: можно петь прерывисто, можно петь на одной ноте. То есть каждый находит свой тон и частоту.
Каждый звук имеет свой цвет. Постарайтесь почувствовать сами, какой у вас возникает цвет при произнесении звуков.
Звук «И» - долгое и протяжное пение звука стимулирует головной мозг, глаза, нос. Можно им лечить насморки, гаймориты и воспаления глаз. Он стимулирует гипофиз, щитовидную железу и все элементы черепа. При пении звука эти органы и череп вибрируют. Это хорошее средство против плохого настроения.
Звук «А» - дающий и отдающий энергию. Произносить его нужно так, как будто вы укачиваете ребенка. Долгое «А» чистит человека, снимает напряжение и дает почти такой же результат, как и покаяние. Звук «А» стимулирует верхнюю часть легких. При всех легочных заболеваниях полезно его произносить.
Звук «СИ» - снимает напряжение, но не так сильно, как при покаянии, при произнесении звука «А». Когда человек напуган чем-то, звук «СИ» снимает напряжение, которое колеблет тонкие верхние оболочки нашего энергетического поля.
Звук »У» - распевание звука «У» дает человеку прилив сил и энергии для активной деятельности.
Звук «Ю» - благотворно действует на почки и мочевой пузырь. Снимает болевые спазмы.
Звук «МН» - его произношение упрощает жизнь, в затруднительных ситуациях мы часто лечимся этим звуком. Луч этой энергии приносит в жизнь благополучие и достаток.
Звук «Е» - при пении звука возникает ощущение зеленого цвета. В радуге он уравновешивает все остальные цвета и оказывает гармонизирующее воздействие. При произнесении звука стимулируются горло, паращитовидная железа, трахея. Звук надо стараться петь на более высоких нотах.
Звук «ОЕ» - это очень целебный и очищающий звук. Распевание этого звука, дает выход из внутреннего тупика.
Звук «О» - это главный гармонизирующий звук, который управляет временем. Чем больше звука «О» в словах, тем больше в словах гармонии. Распевание звука способствует концентрации на чем-либо, он структурирует сознание. Энергопотоки человека, позволяя сосредоточиться на главном.
Очень важный звук «НГ» - произнесение этого звука стимулирует гипофиз и расширяет творческие возможности человека.
Звук «ЮЯ» - очень благотворно действует на почки и мочевой пузырь, чистит и наполняет их энергией. Распевание этого звука помогает лучше адаптироваться в социальной среде, не теряя своей индивидуальности.
Звук «ИЯ» - благотворно действует на энергетическом плане - на сердце. Распевание этого звука усиливает связь с Ангелом-хранителем, способствует более гармоничному восприятию себя в мире.
Звук «ОЙ» - как вой , его можно подвывать. Благотворно действует на прямую кишку. Лечит геморрой. Распевание этого звука приводит в сознание при обмороках и глубоких медитациях.
Звук «МПОМ» - его надо произносит так, как будто вы играете на трубе. Он благотворно действует на сердце. Распевание этого звука создает временную защиту от воздействия темных сил, помогает настоять на своем и использовать возможности настоящего момента.
Звук «ПА» - поется на одном дыхании. Способствует активизации работы сердца в щадящем режиме. Сердце может болеть и при недостатке энергии и при избытке, поэтому вам надо попробовать разные способы распевания этого звука и выбрать такой способ, который больше подходит.
Звук «ПЕОХО» - очень благотворно действует на дыхание. На выдохе звук «ОХО» производит такое же очищающее действие, как при выдыхании звука «ХА». Этот звук активизирует деятельность сердца. Распевание этого звука открывает новые возможности в любви, улучшает супружеские отношения, не подавляя авторитета друг друга.
Звук «ЭУОАИЫАОМ» - его надо петь над человеком, который потерял сознание, а также петь самому человеку при потере сил. Сначала надо научиться произносить все звуки отдельно, правильно и чисто, без напряжения, а затем перейти к их слитному продеванию.
Звук «НГОНГ» - благотворно действует на желудок, печень и солнечное сплетение. Распевание этого звука помогает улучшить семейные отношения и получить большую свободу в достижении цели. Это самый важный звук, который надо освоить и произвольно его произносить. Надо сконцентрироваться на первых буквах. Звук «Н» начинать произносить с мычания, звук должен выходить из всех отверстий в голове. Должны вибрировать мочки ушей, кончик носа. Чистое, серебристое произнесение этого звука лечит гайморит. Более гнусавое произнесение открывает евстахиевы трубы в голове, а если у человека открыты эти трубы, то он слышит музыку Небесных сфер, в нем проявляется способность воспринимать те вибрации, которые обычно не слышны. Вы можете услышать звон колокола в голове или целую органную симфонию. Это говорит о том, что вы стали воспринимать очень тонкие, несущие жизнь звуки, произошло расширение сознания и вы вышли на новый этап развития.
Особенно важные звуки для настройки тонких тел.
Звуки действуют не только на органы физического тела, но и на тонкие тела.
Звук «ЕЮЯ» оказывает влияние на физическое тело, очищает, гармонизирует. Его следует произносить особенно часто в дни поста.
Звук «АУОУМ» - его надо произносить так, как будто звучит колокол, очень полно, с очень сильной артикуляцией. Этот звук оживляет, очищает и наполняет энергией ментальное тело.
Звук «ИАЭЕЙИ» - гармонизирует астральное тело. Произнесение части этого звука - «ЭЕЙ», производит шоковое воздействие.Поэтому обращение «ЭЙ!» нам так неприятно, в этот момент мы становимся более доступными и уязвимыми. Самому человеку надо произносить звук «ИАЭЕЙИ» так, чтобы выделялся каждый слог. Таким образом произносимый, этот звук гармонизирует и успокаивает наши эмоции и энергетику.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Сила слова
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» СИЛА СЛОВА
» Слова-лекари от денежных потерь и для обретения успеха
» ПОСВЯЩЕНИЕ В СИЛУ СЛОВА ЗНАХАРСКИЙ
» Сила Шамана
» Слова обращения к Аллаху при совершении земного поклона во время чтения Корана

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ ::  :: -