ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ - Форум ордена Темных Богов под эгидой Древнего Змея. На нашем форуме вы найдете все ответы.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  Сайт ВедьмыСайт Ведьмы  Сайт МагаСайт Мага  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
فتح أوسع أبواب الجحيم، وهنا يكمن مفتاح
Последние темы
» Словарь мага
Сегодня в 8:50 автор olenka34

» Магический круг
Сегодня в 8:27 автор Джулия

» Кабинет мага. Пазилорт
Сегодня в 7:19 автор Cerber

» ГЛОБАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ
Вчера в 21:52 автор Anarchis

» Техники Вампиризма
Вчера в 21:40 автор Anarchis

» ОСНОВНЫЕ правила работы на кладбище.
Вчера в 19:53 автор СТАРОВЕР

» Как составить код удачи
Вчера в 19:34 автор Svetlana0909

» ЗАГОВОР НА ПОДЧИНЕНИЕ
Вчера в 17:59 автор adamand

» Проверь себя
Вчера в 10:52 автор omela

» Сильные судороги в ногах
Вчера в 10:49 автор Князь Тьмы

» Ответ мага Пазилорта администратору Битвы Экстрасенсов
Вчера в 1:21 автор Emiliya-1972

» нужна помощь
Пт 24 Окт 2014 - 21:48 автор Anarchis

» родинка в виде руны ОДАЛ/ОТИЛА, что может значить?
Пт 24 Окт 2014 - 19:46 автор cawa

» ШКОЛА ЧЕРНОЙ МАГИИ
Пт 24 Окт 2014 - 19:44 автор x777

» помогите понять значение сна в котором ко мне приходит Велес
Пт 24 Окт 2014 - 18:09 автор нихиления

» Прошу помощи в диагностике
Пт 24 Окт 2014 - 14:14 автор aquareler

» Свободное общение
Пт 24 Окт 2014 - 14:01 автор СТАРОВЕР

» Проверьте себя и опишите что из себя представляет это женщина.
Пт 24 Окт 2014 - 0:52 автор Emiliya-1972

» ЧЕРНАЯ КНИГА МАСТЕРА - В продаже
Чт 23 Окт 2014 - 23:25 автор Эриния

» способности
Чт 23 Окт 2014 - 22:39 автор amadeus90

» Знакомство
Чт 23 Окт 2014 - 17:20 автор omela

» Как правильно делать подношения.
Чт 23 Окт 2014 - 13:42 автор Коллисто

» Проверьте себя,опишите этого человека
Чт 23 Окт 2014 - 11:38 автор omela

» Ещё стихи
Чт 23 Окт 2014 - 10:37 автор Anarchis

» Приворот на месячную кровь
Чт 23 Окт 2014 - 5:47 автор СТАРОВЕР

» как стать учеником?
Ср 22 Окт 2014 - 13:09 автор Romantik

» есть практик из Москвы?
Ср 22 Окт 2014 - 9:02 автор Коллисто

» Люцифер родился в Перми!!!
Вт 21 Окт 2014 - 17:15 автор Князь Тьмы

» Описание колоды "Таро Теней" !
Вт 21 Окт 2014 - 16:55 автор Коллисто

» Места нечистые.
Вт 21 Окт 2014 - 14:04 автор Cerber

Пазилорт
Сайт Мага
Каливоло
Сайт Ведьмы Каливоло
Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$
В верх страницы

В низ страницы
Поделиться | 
 

 Сила слова

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Vivitt



Женщина Сообщения: 196
Дата регистрации: 2012-10-25
Возраст: 42

СообщениеТема: Сила слова   Пн 25 Фев 2013 - 17:15

ЭНЕРГЕТИКА СЛОВА
Слова, которые мы произносим или пишем, с помощью которых мы думаем, несут в себе огромный энергетический заряд.Слова непосредственно воздействуют на все три тела (физическое, астральное, ментальное) и могут сбалансировать их.
Произнося какие-либо звуки, можно настроиться на определенный орган, почистить его и наполнить энергией. Очень часто на подсознательном уровне мы выбираем именно те слова или звуки, которые действуют на нам положительным образом, но бывает и по-другому. Такие слова, как «нет» и «все», рвут энергетику. Нужно говорить: «Да, это хорошо, но…».
Полезно любое пение, особенно важно распевать гласные звуки. Все гласные звуки являются целебными и придают органам новое качество. Так называемое тирольское пение лечит тромбофлебит, благотворно воздействует на сосуды. Свист оказывает очень тонкое воздействие на уровне энергетических каналов. Когда человек свистит, он у себя пробивает энергетические пробки. Но, если это делать в присутствии других людей, то эти пробки могут закупорить другого человека. Поэтому свистеть лучше на природе или в одиночестве. Часто то. Что полезно одному человеку, бывает разрушительным для другого.
Исцеляющие звуки
Исцеляющие звуки даны человеку для самоисцеления и саморегуляции. Звуковые упражнения надо делать умеренно и понемножку. Каждый может петь, как ему захочется: можно петь прерывисто, можно петь на одной ноте. То есть каждый находит свой тон и частоту.
Каждый звук имеет свой цвет. Постарайтесь почувствовать сами, какой у вас возникает цвет при произнесении звуков.
Звук «И» - долгое и протяжное пение звука стимулирует головной мозг, глаза, нос. Можно им лечить насморки, гаймориты и воспаления глаз. Он стимулирует гипофиз, щитовидную железу и все элементы черепа. При пении звука эти органы и череп вибрируют. Это хорошее средство против плохого настроения.
Звук «А» - дающий и отдающий энергию. Произносить его нужно так, как будто вы укачиваете ребенка. Долгое «А» чистит человека, снимает напряжение и дает почти такой же результат, как и покаяние. Звук «А» стимулирует верхнюю часть легких. При всех легочных заболеваниях полезно его произносить.
Звук «СИ» - снимает напряжение, но не так сильно, как при покаянии, при произнесении звука «А». Когда человек напуган чем-то, звук «СИ» снимает напряжение, которое колеблет тонкие верхние оболочки нашего энергетического поля.
Звук »У» - распевание звука «У» дает человеку прилив сил и энергии для активной деятельности.
Звук «Ю» - благотворно действует на почки и мочевой пузырь. Снимает болевые спазмы.
Звук «МН» - его произношение упрощает жизнь, в затруднительных ситуациях мы часто лечимся этим звуком. Луч этой энергии приносит в жизнь благополучие и достаток.
Звук «Е» - при пении звука возникает ощущение зеленого цвета. В радуге он уравновешивает все остальные цвета и оказывает гармонизирующее воздействие. При произнесении звука стимулируются горло, паращитовидная железа, трахея. Звук надо стараться петь на более высоких нотах.
Звук «ОЕ» - это очень целебный и очищающий звук. Распевание этого звука, дает выход из внутреннего тупика.
Звук «О» - это главный гармонизирующий звук, который управляет временем. Чем больше звука «О» в словах, тем больше в словах гармонии. Распевание звука способствует концентрации на чем-либо, он структурирует сознание. Энергопотоки человека, позволяя сосредоточиться на главном.
Очень важный звук «НГ» - произнесение этого звука стимулирует гипофиз и расширяет творческие возможности человека.
Звук «ЮЯ» - очень благотворно действует на почки и мочевой пузырь, чистит и наполняет их энергией. Распевание этого звука помогает лучше адаптироваться в социальной среде, не теряя своей индивидуальности.
Звук «ИЯ» - благотворно действует на энергетическом плане - на сердце. Распевание этого звука усиливает связь с Ангелом-хранителем, способствует более гармоничному восприятию себя в мире.
Звук «ОЙ» - как вой , его можно подвывать. Благотворно действует на прямую кишку. Лечит геморрой. Распевание этого звука приводит в сознание при обмороках и глубоких медитациях.
Звук «МПОМ» - его надо произносит так, как будто вы играете на трубе. Он благотворно действует на сердце. Распевание этого звука создает временную защиту от воздействия темных сил, помогает настоять на своем и использовать возможности настоящего момента.
Звук «ПА» - поется на одном дыхании. Способствует активизации работы сердца в щадящем режиме. Сердце может болеть и при недостатке энергии и при избытке, поэтому вам надо попробовать разные способы распевания этого звука и выбрать такой способ, который больше подходит.
Звук «ПЕОХО» - очень благотворно действует на дыхание. На выдохе звук «ОХО» производит такое же очищающее действие, как при выдыхании звука «ХА». Этот звук активизирует деятельность сердца. Распевание этого звука открывает новые возможности в любви, улучшает супружеские отношения, не подавляя авторитета друг друга.
Звук «ЭУОАИЫАОМ» - его надо петь над человеком, который потерял сознание, а также петь самому человеку при потере сил. Сначала надо научиться произносить все звуки отдельно, правильно и чисто, без напряжения, а затем перейти к их слитному продеванию.
Звук «НГОНГ» - благотворно действует на желудок, печень и солнечное сплетение. Распевание этого звука помогает улучшить семейные отношения и получить большую свободу в достижении цели. Это самый важный звук, который надо освоить и произвольно его произносить. Надо сконцентрироваться на первых буквах. Звук «Н» начинать произносить с мычания, звук должен выходить из всех отверстий в голове. Должны вибрировать мочки ушей, кончик носа. Чистое, серебристое произнесение этого звука лечит гайморит. Более гнусавое произнесение открывает евстахиевы трубы в голове, а если у человека открыты эти трубы, то он слышит музыку Небесных сфер, в нем проявляется способность воспринимать те вибрации, которые обычно не слышны. Вы можете услышать звон колокола в голове или целую органную симфонию. Это говорит о том, что вы стали воспринимать очень тонкие, несущие жизнь звуки, произошло расширение сознания и вы вышли на новый этап развития.
Особенно важные звуки для настройки тонких тел.
Звуки действуют не только на органы физического тела, но и на тонкие тела.
Звук «ЕЮЯ» оказывает влияние на физическое тело, очищает, гармонизирует. Его следует произносить особенно часто в дни поста.
Звук «АУОУМ» - его надо произносить так, как будто звучит колокол, очень полно, с очень сильной артикуляцией. Этот звук оживляет, очищает и наполняет энергией ментальное тело.
Звук «ИАЭЕЙИ» - гармонизирует астральное тело. Произнесение части этого звука - «ЭЕЙ», производит шоковое воздействие.Поэтому обращение «ЭЙ!» нам так неприятно, в этот момент мы становимся более доступными и уязвимыми. Самому человеку надо произносить звук «ИАЭЕЙИ» так, чтобы выделялся каждый слог. Таким образом произносимый, этот звук гармонизирует и успокаивает наши эмоции и энергетику.

_________________
Ex parvis saepe magnarum rerum momenta pendent
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Сила слова

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ ::  :: -