ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ - Форум ордена Темных Богов. На нашем форуме вы найдете все ответы.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  Помощь Мага  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Последние темы
» Прошу посмотреть меня...
01.12.16 20:25 автор Лучезарная

» Осторожно! Чернокнижники 21 века
01.12.16 12:22 автор ванда

» Шепот на врага
30.11.16 7:42 автор кфыгдетвел

» Удачу забрать
30.11.16 7:11 автор кфыгдетвел

» Нужна ваша консультация и помощь
30.11.16 7:01 автор кфыгдетвел

» Вызов человека
26.11.16 0:09 автор UPJJJJJJMMMMMMM

» ШКОЛА ЧЕРНОЙ МАГИИ
25.11.16 6:12 автор Марьяша

» ПРИВОРОТ НА КРОВИ (НАПОЙ)
24.11.16 14:10 автор ırada

» Частые ошибки начинающих
23.11.16 22:07 автор yfmagU

» Как разорвать связь с родом???
22.11.16 18:13 автор Brida12

» Как выбрать подхудящую могилу?
19.11.16 18:28 автор verbena

» ПРИВОРОТ ПО ФОТО
16.11.16 18:38 автор ırada

» Как зарядить колоду на кладбище
13.11.16 22:27 автор Навий Триглав

» Нечистая Сила
13.11.16 0:37 автор Timur

» О Колдовстве и Колдующих
12.11.16 18:44 автор Царствующий

» смотрели ли вы фильм
11.11.16 23:19 автор Milena

» Прошу вас, ответьте и не сочтите за какой либо прикол!
09.11.16 22:56 автор Yookai

» Дух - хранитель
09.11.16 14:09 автор OXShock

» Заклинание открытия перекрестка.
06.11.16 3:55 автор Царствующий

» Правила форума
04.11.16 14:24 автор Азула Романова

» Предметы Силы.
31.10.16 11:16 автор ШАХ

» Места Силы.
31.10.16 11:13 автор ШАХ

» О разном
31.10.16 11:04 автор ШАХ

» Колдовской Путь.
31.10.16 11:02 автор ШАХ

» Порчи на Крови.
31.10.16 10:59 автор ШАХ

» Привороты на Крови
31.10.16 10:57 автор ШАХ

» Денежное колдовство на крови.
31.10.16 10:55 автор ШАХ

» Колдовство на Крови
31.10.16 10:53 автор ШАХ

» Колдовство на кладбище
31.10.16 10:50 автор ШАХ

» Остров для Храма
30.10.16 10:11 автор Азула Романова

Пазилорт
Сайт Мага
Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$
В верх страницы

В низ страницы

Поделиться | 
 

 Князь Аспид

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
север
Магистр (7*)
Магистр (7*)


Мужчина Сообщения : 1608
Дата регистрации : 2012-08-17
Откуда : москва

СообщениеТема: Князь Аспид   04.12.12 19:39

Четвёртым в пантеоне Бесов Русского Чернокнижия стоит великий Князь чёрный - Аспид.
По приданию Аспид выглядит как гигантский змей с человекоподобной головой и ужасной пастью, перепончатыми крыльями и короткими лапами на туловище и длинным хвостом, подобным образом он изображается на Черных Иконах. Место его обитания - все водные просторы, но он периодически выбирается на поверхность земли для своих злых дел. Аспид является Бесом алчности и зависти, он любит склонять людей к грехам и действиям противоречащим поклонению богу. Аспид так же как и другие Бесы имеет ближайших помощников Беса Василиска и Беса Купалака, а также огромным воинством из других сподручных ему многочисленных Бесов, ему подчиняется вся Нечисть водных просторов, глубин и души утопленников, насильственно убиенных и скинутых в воду, или просто утопленников . В простонародье его принято называть по старославянской традиции Водяным, считается что он является людям в образе старика покрытого мхом, слизью и болотной травой, ростом намного больше человека, обросший весь седыми волосами и имеет рога на голове, либо в образе огромной рыбы породы сом. Его можно увидеть ползущим по дну. Впрочем, он, как и любой другой Бес, по своему желанию и необходимости, может принимать любой образ. В старину в деревнях когда гадали или "смотрели" по воде то вначале обращались к Водяному. Водяной Бес как и другие Бесы любит жертвы, считается что если начало тонуть много народу или скота то это водяной Бес требует жертв, в старину топили или резали и кидали в воду петухов и ягнят. Аспид обычно забирает только душу утопленников , а тело выкидывает на берег. Аспид со своими помощниками колдовству не учит, как некоторые другие основные Бесы, он только может дать совет за подношение, либо с ним можно о чём-либо договорится, войти в сговор взаимовыгодный.



В качестве подношений Князю Аспиду используются (опускать на воду): мёд в сотах, молоко коровье, в иных случаях – водка, монеты. редко - табак. Кровь жертвенная. Так же любит Владыка дорогие украшения, золото, драгоценные камни. Очень уважает, когда к нему обращаются с песнями.
Лично я люблю подносить Князю Аспиду, свершая обряды у реки, сотовый мёд и отборное коровье молоко. И , по своему опыту, могу сказать, что Князь Аспид лучше других бесов идёт с людьми на контакт и охотно пособляет в делах чёрных.


С 6 на 7 июля – День рождения Князя Аспида . Почитание Купалаки.
Совершаем действа колдовские, на эту ночь предназначенные. Чтим замол Аспиду и Бесу Купалаке. Топят в реке икону иоанна богослова и славят Князя Аспида. Веретники в церквях и чёрных приходах творят Минею кривую (служба летняя).
Также в этот день совершали обряд на открытие колдовского взора:
«В храм поди перед ночию Аспида, кою в народе купальною именую. Да купи в храме поясок помощи живы. Как купила так жди ночи, а как пришла на реке до нога раздевшись в реку войди по грудь на глаза повяжи поясок, не смочив его не капли, да прочти замол Князю Аспиду великому, да по воде знак его рукою выведи, окунись с головою присевши, да сорви с себя поясок по воде его пустив да вынырнув толкуй громко:

«От порождения взор мне был на всё дан да богом он был закрыт прикрыт да забран, божий пояс срываю по реке пускаю, Аспида умиляю, за то взор себе на всё возвращаю, буду я всё видеть да знать, всё видать что глазу люда божиего не увидать. Заклято! Заклято! Заклято!»
После обсохнуть на берегу и домой без оглядки."


Молитвы Князю Черному Аспиду:
1.
Аспид Княже Велик да чорен на пути темном нас веди да мудрости приисполняи да хитрости твоеи Великою даи да не милуи нас да небалуи а в строгости верно идти нам путем черным даваи даруи нам опеку свою а мы живота своего нежалеючи идти верно будем путем великим щитами твоими тынаи великим покров имея от ворожин наших старцев молебных заступися за нас да силушки придаи на пути нашем да мир божего люда нам силы истребити даи во славу Бесову Велику. Заклято!


2. от утопления в пути на воде и тына великого

Аспид Княже всех винств Бесовых водяных упросторов воевода да творец молю снипошли мне благодати твоеи верною от утопления да от лиха в пути водяном непростом от врагов кознеи да от стрел небесных закрои меня тынами девяти девяносто девитяжды да сохрани верно от острия божиих анделов неугомоных да от старцов молебных от архангелов зло творящих люду чорному от поповского словца да от старцев молебных венца упрошу тобя да поклон низки покладу да в обрат живои приду. Заклято!


3. на защиту

Пред иконами черными чтут при свече 9 раз.
«На черном море окияне изба злата в глубинах стоит в неи на троне Княже Аспид сидит пред ним книга черна в оковах златых лежит он ее чтит а как чтит так и море окиян да реки с озерами мутит людеи гнобит а я ему в ноги поклонюся да ведимовкои приставлюся он за то меня водицею умоет да тыном своим укроет от всякого зла да от боли и огня от смерти лихои да проказы липкои от каторжных оков да от святых старцев глазов рыком их сокрутит свернет в рог крив да в воде черною замутит ему поклон на послед я в ноги отобию да вернее заживу. Заклято!

4.

Аспид Княже Велик да властен каждо море да озеро река да пруд емути подвлатен неукроитси нечего от его власти кажд люд воду испевает да кто поклоны ему покладает так тот в сытоте да достаке поживает а кто бога смоляет тягостину тяжело веси век свои на сви плечи таскает я водицы испию да поклон Аспиду Князю покладу от ворогов да лихого собя спасу. Заклято!

5.

«Аспид Княже вседержатель всеи воды на земле да под ею тобе молитву возношу рияно в еи исхожу во твоих водах звезды да луна отражаются а все воиско Бесовско в поход Велик собирается в поход тот оно поидет всех анделв изведет бога в Ад опрокинет да Стану на трон небесен воздвигнет. Заклято!».


6.очистительная

«Выиду я по полуночи ко реке да поклон отобию Княже Аспида умолю Княже Аспид как ты всех поишь да умываешь древа да травы питаешь посевы поливаешь да кто неугоден забираешь душу отымаешь так и меня не губи а меи защити как корения да камния омываешь так и мени от скверны богомолиною омой да унеси ее меня ослобони да силы да веры мне даи Бесовскои. Заклято!».

7. в пути водном.

«Княже Аспид помоги мне в пути водном подсоби мени не топи не гноби а меня береги моя душа Сатане отдана за то силушка мною от его получена он ее мне на дело Велико давал да всем Бесам то наказал молю чтобы то мени ты признал. Заклято!»

8.

«Аспид Княже Велик на дне моря окияна твои престол да тот престол темен да велик да кто слову твому подвлстен да делесу предан да молитвы тобе чтит тот в силе да здоровии живит того вода силою поит да разумением полнит. Заклято!».


9.

«В морях реках да прудах с озерцами Князь Аспид живет да его воинство верно службу несет как вода с гор лесов по весне омывает так люту силу он питает реки еи напоняет курутит омуты мутит как воды с реки то изопию так силу его лиху обрету. Заклято!».

10.
Княже Великий Аспид преклоняюсь пред Величием Твоим да молебен сей тебе возношу да услышь меня да не отвергни моления моего. За моление моё сохрани меня от погибели в водах твоих да от них потому как на водах вездесущ Ты да зорко зришь за всем и всяким в вотчинах своих, да не дай мне от жажды на веку моём страдать да всю скверну неугодную плоти моей с меня водами омывай на веку моём. Да во делах моих чёреных пособляй мне, Княже Велик! Заклято!



Последний раз редактировалось: север (20.01.13 3:13), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/club102970925
 
Князь Аспид
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: РУССКОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ :: РАБОТА С БЕСАМИ-
Перейти: