ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ - Форум ордена Темных Богов. На нашем форуме вы найдете все ответы.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  Помощь Мага  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Последние темы
» Приворот бесовский
Сегодня в 11:12 автор Вера

» Помогите разобраться
Вчера в 17:58 автор Вера

» Подскажите, что это за символ?
Вчера в 10:34 автор Фамильяр

» Колода "Таро Манара".
04.12.16 20:14 автор Malhaz

» Прошу посмотреть меня...
01.12.16 20:25 автор Лучезарная

» Осторожно! Чернокнижники 21 века
01.12.16 12:22 автор ванда

» Шепот на врага
30.11.16 7:42 автор кфыгдетвел

» Удачу забрать
30.11.16 7:11 автор кфыгдетвел

» Нужна ваша консультация и помощь
30.11.16 7:01 автор кфыгдетвел

» Вызов человека
26.11.16 0:09 автор UPJJJJJJMMMMMMM

» ШКОЛА ЧЕРНОЙ МАГИИ
25.11.16 6:12 автор Марьяша

» ПРИВОРОТ НА КРОВИ (НАПОЙ)
24.11.16 14:10 автор ırada

» Частые ошибки начинающих
23.11.16 22:07 автор yfmagU

» Как разорвать связь с родом???
22.11.16 18:13 автор Brida12

» Как выбрать подхудящую могилу?
19.11.16 18:28 автор verbena

» ПРИВОРОТ ПО ФОТО
16.11.16 18:38 автор ırada

» Как зарядить колоду на кладбище
13.11.16 22:27 автор Навий Триглав

» Нечистая Сила
13.11.16 0:37 автор Timur

» О Колдовстве и Колдующих
12.11.16 18:44 автор Царствующий

» смотрели ли вы фильм
11.11.16 23:19 автор Milena

» Прошу вас, ответьте и не сочтите за какой либо прикол!
09.11.16 22:56 автор Yookai

» Дух - хранитель
09.11.16 14:09 автор OXShock

» Заклинание открытия перекрестка.
06.11.16 3:55 автор Царствующий

» Правила форума
04.11.16 14:24 автор Азула Романова

» Предметы Силы.
31.10.16 11:16 автор ШАХ

» Места Силы.
31.10.16 11:13 автор ШАХ

» О разном
31.10.16 11:04 автор ШАХ

» Колдовской Путь.
31.10.16 11:02 автор ШАХ

» Порчи на Крови.
31.10.16 10:59 автор ШАХ

» Привороты на Крови
31.10.16 10:57 автор ШАХ

Пазилорт
Сайт Мага
Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$
В верх страницы

В низ страницы

Поделиться | 
 

 Зеркальное вещество и Речи Высокого

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Dragosas



Мужчина Сообщения : 247
Дата регистрации : 2012-02-22
Откуда : Львов

СообщениеТема: Зеркальное вещество и Речи Высокого   05.09.12 6:37


"Зеркальный мир" родился из математических экзерсисов британского физика Майкла Грина и Джона Шварца из Калифорнийского технологического института, творцов "теории струны", подменивших элементарные частицы крохотными "струнами" (strings). В их теории все мироздание сводится к бесконечным вибрациям незримых тончайших нитей. Соединив эти "сказочные" идеи Грина и Шварца с положениями квантовой физики, английский ученый Стивен Хоукинг создал свою теорию "параллельных миров". Согласно ей, имеется бесконечное множество вселенных, являющихся двойниками нашей Вселенной. Впрочем, сами Грин и Шварц пришли к не менее любопытным выводам, попытавшись втиснуть в свои расчеты силу тяжести. Оказалось, что в этом случае у каждой элементарной частицы, снующей в подлунном мире, появляется свой двойник в мире зеркальном, или мнимом. У этого двойника те же свойства, что у настоящей частицы, та же масса, тот же заряд. Вот только ее материя превратилась в энергию зеркального двойника, а ее энергия - в его материю.
Физики выделяют две принципиально разные категории элементарных частиц: фермионы и бозоны. Первые - вещественные частицы. Они занимают определенное место в пространстве, и ни одна другая вещественная частица не может оказаться на месте фермиона. Оно занято. Точно так же ни один человек не может побывать, образно говоря, "в вашей шкуре". Вас могут оттеснить, но никак не слиться с вами. Вот и между фермионами всегда имеется какая-то дистанция. Им не совпасть друг с другом. Подобное свойство вещественных частиц обусловливает стабильность всей материи. Самые известные из них - электроны, протоны, нейтроны.
А вот бозоны - это силовые частицы, или "кванты возбуждений, распространяющиеся в системе". Их можно назвать также частицами (квантами) энергии. У них нет массы, как нет и ограничения на число бозонов, способных находиться в данной точке пространства. Они могут скапливаться на одном месте, образуя поток частиц, не отличимых друг от друга. Пример подобной частицы - фотон (квант света). Любая точка пространства может быть слегка освещена световым бликом, нормально освещена дневным светом, озарена яркой вспышкой лучей. Долгое время ученые принципиально отделяли вещественные частицы от силовых, фермионы от бозонов. Однако в теории Шварца и Грина - она получила название "суперсимметрии" - возникает особый зеркальный мир. В нем вещественные частицы запросто превращаются в силовые и наоборот: например, вещество превращается в свет, а свет конденсируется в вещество. Роберт Фут - австралийский физик собрал в своей книге множество более или менее убедительных примеров, показывающих, где следует искать зеркальный (суперсимметричный) мир. Его теория оказывается одинаково верна и в мире бесконечно малых величин - в вотчине физиков-ядерщиков, и в мире бесконечно больших величин - в царстве астрономов.
Примеры подтверждающие гипотезу зеркального вещества

Астрономы давно задавались вопросом: почему галактики не разлетаются в стороны под действием центробежных сил? В конце концов они предположили, что большую часть материи, из которой сложена Вселенная, мы не видим. По их оценкам, зримая нами материя составляет лишь около четырех процентов материи Вселенной. Все остальное незримо, неосязаемо и, очевидно, сложено из не открытых пока элементарных частиц. Все остальное, вмешивается Роберт Фут, состоит из "зеркальных" частиц, а мы не можем их увидеть. Земная жизнь кругом объята "зеркальным" веществом. Оно удерживает галактики, скрепляет Солнечную систему. Без него все мироздание распалось бы.
Недавно было сделано странное открытие. Оказалось, что есть планеты, не обращающиеся вокруг звезд. Они бороздят космическую даль в полном одиночестве. Их поведение опровергает привычную теорию происхождения небесных тел. Считалось, что планеты могут зародиться лишь возле звезды и будут верны ей навек. Роберт Фут не отказывается от этого правила, лишь добавляет: они зародились возле звезды, состоящей из зеркальной материи; теперь они движутся вокруг нее, а нам она не видна.
В 1908 году произошла памятная катастрофа - падение "Тунгусского метеорита". Удар был страшным. Задержись эта глыба в полете всего на несколько часов, и Петербург или Лондон оказался бы стерт с лица земли. Вот уже столетие энтузиасты ищут осколки этой глыбы, но не могут найти - как будто шапка-невидимка слетела на сибирскую тайгу, выкосив лес на огромной территории. Но, может быть, так оно и есть? Невидимая "зеркальная" глыба рухнула на безлюдную тайгу, словно предупреждая, как опасны для нашей планеты столкновения с любыми зеркальными объектами.
Моделируя зарождение Солнечной системы, астрофизики пришли к выводу, что в ее пределах должно быть в сотни раз больше комет, чем наблюдается. В чем дело? Спросите у Фута! Как и в случае с недостающей массой мироздания, он легко нашел причину дефицита. Все остальные кометы, полученные расчетным путем, сложены из зеркальной материи.
По расчетам физика Франческо Айчелло из Йельского университета, зеркальные частицы должны возникать при превращениях атомов, например, при трансформации атомов золота в платину. В 2002 году в Мюнхенском университете был поставлен эксперимент по схеме, предложенной Айчелло. Его результаты, похоже, подтверждают правоту американского физика, но они, разумеется, требуют кропотливой дополнительной проверки.

Эксперименты по поиску зеркальной материи будут проводиться и в Швейцарии, в Европейском центре ядерных исследований (ЦЕРН), и в Дубне, в Объединенном институте ядерных исследований.
Эту информацию я подчерпнул в статье журнала Знание - Сила №7/03. Дальше автор продолжает. Британский профессор Джонджой Макфадден полагает, что наше сознание - вовсе не результат "высшей нервной деятельности"; оно обусловлено воздействием электромагнитного (энергетического) поля, возникающего вокруг головного мозга. Это поле генерируют фотоны. Если поверить Макфаддену на слово, остальное нетрудно домыслить. Любые мысли - это энергетические импульсы, а энергия в суперсимметричном мире превращается в вещество, мысли материализуются. Если этого мира прежде не существовало, то я подумал о нем, и значит, где-то он уже воплотился наяву.
----------------------------------------------------
Таким образом получаем интересную картину: Зеркальный мир - есть существующий мир но не пересекающийся с материальным. Вселенная из зеркального вещества бозонов может быть лишь отражением Вселенной из фермионов. Мысль как электромагнитное излучение вероятно породит вещество в Зазеркалье. И тут лично у меня возник такой вопрос: а что если именно мы являемся лишь отражением, Зазеркальем? Очевидно, что современная наука на данном этапе своего развития вряд ли способна ответить на такой вопрос утвердительно, и вообще рассуждать рационально на эту тему. Поэтому решил обратиться к Традиции, к мифам, которые могут скрывать ответы на подобные вопросы.

Речи Высокого (Старшая Эдда)

138 Знаю, висел я
в ветвях на ветру
девять долгих ночей,
пронзеный копьем,
посвященный Одину,
в жертву себе же,
на дереве том,
чьи корни сокрыты
в недрах неведомых.
Умервщляя фермиональную плоть Один, высвобождает силовое поле мысли-бозонов, проникая тем самым в тайны "недр неведомых" - Зазеркалья.

142 Руны найдешь
и постигнешь знаки,
сильнейшие знаки,
крепчайшие знаки...
Руны, надо полагать, и есть те "червячные переходы" из мира фермионального в Зазеркалье, средство позволяющее управлять веществом при помощи мысли-слова. Однако...

141 Стал созревать я
и знанья множить,
расти, процветая;
слово от слова
слово рождало,
дело от дела
дело рождало
Здесь мы видим что Зазеркалье (мысль-слово) и мир фермиональный (материя-дело) паралельны слово и дело не пересекаются, но не зря уже следующие строки говорят о рунах, намекая что руна (не только как знак, но и произнесенная вслух породит дело). Например...

149 Четвертое знаю,-
коль свяжут мне члены
оковами крепкими,
так я спою,
что мигом спадут
узы с запястий
и с ног кандалы
Произнесенная вслух мысль (руна) порождает действие в фермиональном мире, отмечу еще раз - уже не дело родит дело, а слово. Но возможно ли обратное: породить (мыслью-словом) в фермиональном мире (дело-материю) в Зазеркалье. О чем и фантазирует автор статьи в журнале Знание - Сила? Можно предположить из следующего...

157 Двенадцатым я,
увидев на дереве
в петле повисшего,
так руны вырежу,
так их окрашу,
что он оживет
и беседовать будет
Получается, что именно вырезание руны (соединение дела-материи и мысли-слова) в физической реальности приводит к слову (беседе) мертвого. Воскрешение здесь надо понимать, очевидно, не как физический акт в материальном мире, но как проникновение в Зазеркалье и беседу с бозонной сущностью умершего. В принципе действие с руной (мысль-слово) отражается в Зазеркалье лишь как (мысль-слово), но ведь сам процесс отражения физическое явление-действие, значит в какой-то степени мысль-слово в нашем мире будет влиять на Зазеркалье. Материя фермиона таким образом превращается в энергию бозона. Тогда как энергия бозона (сущность Бога) управляет материей фермиона, нашим миром. А руна в старшей Эдде является неким взаимосвязывающим элементом энергии и материи. Вот и попробуй ответь, что первично, что зеркало а что реальность. Без материи нет энергии, а без энергии материя мертва. Но это уже немного другой вопрос.

P.S. Понятно, что попытка призматического взгляда сквозь современные теории физиков и математиков в синтезе с мифологией на мироздание и Бога, изначально будет грешить неточными трансполяциями, малосогласующимися выводами и часто вольными допущеиями. Так что, как говорится не судите строго.
Ибо:
164 ...Благо сказавшему!
Благо узнавшим!
Кто вспомнит -
воспользуйся!
Благо внимавшим!
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Зеркальное вещество и Речи Высокого
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: РУНЫ :: ТЕОРИЯ-
Перейти: